Mahmoud Dahoud

  • Nom complet : Mahmoud Dahoud
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Mahmoud Dahoud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga6003100300
Ligue des champions UEFA2001100102
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100010046
Amicaux Club3001100180
Compétitions - avec Borussia M'gladbach -19MatchesMin
U19 Bundesliga11100230942
TOTAL241056301660
Palmarès Mahmoud Dahoud
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund10004300
Bundesliga6003100
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1000100
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach423031650
Bundesliga28202930
Ligue des champions UEFA5001220
UEFA Europa League4100100
Coupe d'Allemagne5000400
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach415082860
Bundesliga325052340
Ligue des champions UEFA6001410
Coupe d'Allemagne3002110
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach3003000
Bundesliga1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Borussia M'gladbach -19Borussia M'gladbach -1911100230
U19 Bundesliga11100230
TOTAL107901849140
Transferts Mahmoud Dahoud
2017 Borussia M'gladbach Borussia Dortmund 12 M€
Borussia M'gladbachBorussia Dortmund
Mahmoud Dahoud va filer à Dortmund

Qui est Mahmoud Dahoud, la nouvelle recrue du Borussia Dortmund ?

  • 30.03.2017 · 20 h 42
  • Bundesliga

À 21 ans, Mahmoud Dahoud avait l’Europe à ses pieds. Mais le Borussia Dortmund a devancé la concurrence pour s’offrir le milieu de Mönchengladbach. Gros plan. De la Syrie aux terrains de football de la Bundesliga, voici l’incroyable histoire de (...)

Mahmoud Dahoud célèbre son magnifique but lors de Mönchengladbach-Schalke 04

Officiel : le Borussia Dortmund s’offre Mahmoud Dahoud !

  • 30.03.2017 · 12 h 42
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund frappe déjà un joli coup sur le marché des transferts. Le club de la Ruhr a enrôlé l’un des plus grands espoirs du football allemand, en la personne de Mahmoud Dahoud, milieu de terrain du Borussia Mönchengladbach. Il débarquera (...)

Mahrez, champion d'Angleterre avec Leicester

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note exploser

  • 12.10.2016 · 20 h 36
  • Fifa 17

Comme chaque année, vous attendez avec impatience de découvrir quels joueurs ont vu leur note exploser dans le nouveau FIFA, afin de pouvoir vous servir parmi les plus belles étoiles montantes du jeu. Découvrez donc ici quels éléments ont vu leur (...)

Dahoud plaît à Guardiola !

Manchester City prépare déjà deux surprises à Pep Guardiola

  • 08.02.2016 · 13 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City prépare déjà activement l’arrivée de Pep Guardiola sur son banc la saison prochaine. Explications. C’est officiel depuis une semaine maintenant, Pep Guardiola sera l’entraîneur de Manchester City la saison prochaine. Et le moins que (...)