Felix Platte

  • Nom complet : Felix Platte
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Felix Platte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04 -19MatchesMin
UEFA Youth League3000210259
U19 Bundesliga12505510690
TOTAL15505720949
Palmarès Felix Platte
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 989203510
Bundesliga9203510
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 98110010010
Bundesliga110010010
2015/2016Schalke 04Schalke 041001010
Bundesliga1001010
UEFA Europa League0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 043002100
Bundesliga2001100
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Schalke 04 -19Schalke 04 -1915505720
UEFA Youth League3000210
U19 Bundesliga12505510
TOTAL3970211350
Transferts Felix Platte
2017 Darmstadt 98 Schalke 04 Retour de prêt
Darmstadt 98Schalke 04
2016 Schalke 04 Darmstadt 98 Prêt
Schalke 04Darmstadt 98