Rodolfo Bodipo

  • Nom complet : Rodolfo Bodipo Díaz
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Guinée Équatoriale
  • Date de naissance :
Palmarès Rodolfo Bodipo
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne8107000
La Liga Santander6106000
Coupe du Roi2001000
2012/2013Deportivo XerezDeportivo Xerez10201020
La Liga 1.2.310201020
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9108110
La Liga 1.2.36106000
Coupe du Roi3002110
2010/2011ElcheElche252013953
La Liga 1.2.3242012953
Coupe du Roi1001000
2010/2011FC VasluiFC Vaslui3001200
Liga I3001200
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne19109810
La Liga Santander15009510
Coupe du Roi4100300
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne246091430
La Liga Santander215071320
UEFA Europa League3102110
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne191012410
La Liga Santander191012410
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7205220
La Liga Santander7205220
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés358062201
La Liga Santander358062201
2003/2004Racing SantanderRacing Santander3070106100
La Liga Santander3070106100
TOTAL1893108168254