Cristian

  • Nom complet : Cristian Hidalgo González
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100029
TOTAL100100029
Palmarès Cristian
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC2710131250
Ligat Al2610121250
Coupe de l'Etat1001000
2012/2013AlkiAlki10107200
1ère Division10107200
2012/2013Cherno MoreCherno More141021020
A PFG141021020
2011/2012ElcheElche7007000
La Liga 1.2.37007000
2010/2011HerculesHercules210017210
La Liga Santander190017110
Coupe du Roi2000100
2009/2010HerculesHercules264119640
La Liga 1.2.3233119340
Coupe du Roi3100300
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne170011310
La Liga Santander130010300
UEFA Europa League4001010
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14107620
La Liga Santander14107620
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne291041471
La Liga Santander291041471
2005/2006FC Barcelone BFC Barcelone B32110
Segunda B32110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1972018755221
Transferts Cristian
2016 Moghreb Tétouan FC Ceahlaul Piatra Neamt Transfert gratuit
Moghreb TétouanFC Ceahlaul Piatra Neamt
2013 Alki Cherno More Transfert gratuit
AlkiCherno More
2009 Deportivo La Corogne Hercules 0.2 M€
Deportivo La CorogneHercules
2006 FC Barcelone Deportivo La Corogne Transfert gratuit
FC BarceloneDeportivo La Corogne