Xisco Jiménez

  • Nom complet : Francisco Jiménez Tejada
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LA Osasuna

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga 1.2.313407230706
Coupe du Roi1100000120
TOTAL14507230826
Palmarès Xisco Jiménez
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsasunaOsasuna14507230
La Liga 1.2.313407230
Coupe du Roi1100000
2015/2016CordobaCordoba3411052190
La Liga 1.2.33411052190
2014/2015MajorqueMajorque16900461
La Liga 1.2.316900461
2014/2015CordobaCordoba11109200
La Liga Santander9108100
Coupe du Roi2001100
2013/2014CordobaCordoba3810171880
La Liga 1.2.33810171880
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013CordobaCordoba14801320
La Liga 1.2.314801320
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne163013330
La Liga 1.2.3163013330
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9204510
La Liga Santander9204510
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United2002000
Premier League2002000
2009/2010Racing SantanderRacing Santander3060171170
La Liga Santander233016660
Coupe du Roi7301510
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United2002000
League Championship2002000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United6102100
Premier League5102000
FA Cup1000100
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne259022330
La Liga Santander259022330
2006/2007VecindarioVecindario29140
La Liga 1.2.329140
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne111010110
La Liga Santander111010110
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7203210
La Liga Santander7203210
TOTAL2658218596441