Riki

  • Nom complet : Iván Sánchez Rico Soto
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Riki
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015GrenadeGrenade11009220
La Liga Santander9009020
Coupe du Roi2000200
2013/2014GrenadeGrenade282018850
La Liga Santander272017850
Coupe du Roi1001000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3613002750
La Liga Santander3613002750
Coupe du Roi0000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne32150121360
La Liga 1.2.330140121160
Coupe du Roi2100200
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2252111220
La Liga Santander193111920
Coupe du Roi3210300
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne288191742
La Liga Santander268181642
Coupe du Roi2001100
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne337123832
La Liga Santander286121720
UEFA Europa League5102112
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne325024682
La Liga Santander325024682
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne333041950
La Liga Santander333041950
2005/2006GetafeGetafe328041020
La Liga Santander328041020
2004/2005GetafeGetafe292081320
La Liga Santander292081320
2003/2004Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL316684122135446
Transferts Riki
2015 Grenade Guadalajara Transfert
GrenadeGuadalajara
2013 Deportivo La Corogne Grenade Transfert gratuit
Deportivo La CorogneGrenade
2006 Getafe Deportivo La Corogne 4.6 M€
GetafeDeportivo La Corogne
2004 Real Madrid Getafe Transfert gratuit
Real MadridGetafe