Pascal Stenzel

  • Nom complet : Pascal Stenzel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga11101020901
Coupe d'Allemagne2000000180
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec Borussia Dortmund -19MatchesMin
UEFA Youth League4000132285
U19 Bundesliga198202401690
TOTAL3892131023236
Palmarès Pascal Stenzel
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FribourgFribourg15101030
Bundesliga11101020
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2000010
2016/2017FribourgFribourg19105230
Bundesliga19105230
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund5003000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club4003000
2015/2016FribourgFribourg11000132
2. Bundesliga11000132
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Borussia Dortmund -19Borussia Dortmund -1923820372
UEFA Youth League4000132
U19 Bundesliga19820240
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II0000000
3. Liga0000000
TOTAL7310296164
Transferts Pascal Stenzel
2017 Borussia Dortmund Fribourg 4 M€
Borussia DortmundFribourg
2016 Borussia Dortmund Fribourg Prêt
Borussia DortmundFribourg