Seybou Koita

  • Nom complet : Seybou Koita
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 14002200195
TOTAL4002200195
Palmarès Seybou Koita
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amiens SCAmiens SC4002200
Ligue 14002200
2016/2017Amiens SCAmiens SC2101100
Ligue 22101100
2014/2015OrléansOrléans5004100
Ligue 25004100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans3003010
National 13003010
TOTAL141010410