Pieter Langedijk

  • Nom complet : Pieter Langedijk
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EERGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eerste Divisie6100200512
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB100010066
TOTAL7100300578
Palmarès Pieter Langedijk
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles6100200
Eerste Divisie6100200
2016/2017RKC WaalwijkRKC Waalwijk371771840
Eerste Divisie371771840
2015/2016RKC WaalwijkRKC Waalwijk16820330
Eerste Divisie16820330
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam2101000
Eerste Divisie2101000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam9009010
Eerste Divisie9009010
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam235081240
Eerste Divisie225081140
Coupe KNVB1000100
TOTAL933291925120
Transferts Pieter Langedijk
2017 RKC Waalwijk Go Ahead Eagles 0.1 M€
RKC WaalwijkGo Ahead Eagles
2016 Sparta Rotterdam RKC Waalwijk Transfert gratuit
Sparta RotterdamRKC Waalwijk