Pieter Langedijk

  • Nom complet : Pieter Langedijk
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie3115706402723
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Coupe KNVB100010066
TOTAL3215707402789
Palmarès Pieter Langedijk
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RKC WaalwijkRKC Waalwijk311570640
Eerste Divisie311570640
2015/2016RKC WaalwijkRKC Waalwijk16820330
Eerste Divisie16820330
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam2101000
Eerste Divisie2101000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam9009010
Eerste Divisie9009010
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam235081240
Eerste Divisie225081140
Coupe KNVB1000100
TOTAL812991821120
Transferts Pieter Langedijk
2016 Sparta Rotterdam RKC Waalwijk Transfert gratuit
Sparta RotterdamRKC Waalwijk