Oğuzhan Kayar

  • Nom complet : Oğuzhan Kayar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Aydınspor

Club actuel :

LIGAydınspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AydınsporMatchesMin
Coupe de Turquie2000200149
TOTAL2000200149
Palmarès Oğuzhan Kayar
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor6104200
Lig A5104100
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Gaziantep BBGaziantep BB11203810
Lig A11203810
Coupe de Turquie0000000
2014/2015ManisasporManisaspor3550111750
Lig A2640101240
Coupe de Turquie9101510
2013/2014ManisasporManisaspor5005000
Lig A4004000
Coupe de Turquie1001000
2013/2014GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
TOTAL5880232760
Transferts Oğuzhan Kayar
2016 Galatasaray Aydınspor Prêt
GalatasarayAydınspor
2016 Şanlıurfaspor Galatasaray Retour de prêt
ŞanlıurfasporGalatasaray
2016 Galatasaray Şanlıurfaspor Prêt
GalatasarayŞanlıurfaspor
2015 Galatasaray Gaziantep BB Prêt
GalatasarayGaziantep BB
2014 Galatasaray Manisaspor Prêt
GalatasarayManisaspor
2014 Manisaspor Galatasaray 0.8 M€
ManisasporGalatasaray