Sébastien Mpeck Makendi

  • Nom complet : Sébastien Mpeck Makendi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
St-Pryvé St-Hilaire

Club actuel :

NATSt-Pryvé St-Hilaire

France

Palmarès Sébastien Mpeck Makendi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018St-Pryvé St-HilaireSt-Pryvé St-Hilaire0000000
National 10000000
2016/2017OrléansOrléans0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016OrléansOrléans5001000
National 14001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans0000000
National 10000000
TOTAL5001000
Transferts Sébastien Mpeck Makendi
2017 Orléans St-Pryvé St-Hilaire Transfert gratuit
OrléansSt-Pryvé St-Hilaire