Mattias Johansson

  • Nom complet : Mattias Johansson
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AZ

Club actuel :

EREAZ

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie130002201082
UEFA Europa League7000020630
Coupe KNVB3000022287
Super Coupe1000000120
TOTAL240002622119
Palmarès Mattias Johansson
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AZAZ20000240
Eredivisie13000220
UEFA Europa League7000020
2015/2016AZAZ361004100
Eredivisie26100370
UEFA Europa League10000130
2014/2015AZAZ31104170
Eredivisie31104170
2013/2014AZAZ464011112
Eredivisie31401180
UEFA Europa League11000010
Coupe KNVB3000022
Super Coupe1000000
2012/2013AZAZ170015020
Eredivisie120010010
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB5005010
2011/2012AZAZ4004000
Eredivisie4004000
UEFA Europa League0000000
2011KalmarKalmar27102130
Allsvenskan24101130
Svenska Cupen3001000
2010KalmarKalmar21004330
Allsvenskan13002230
UEFA Europa League6001100
Svenska Cupen2001000
2009KalmarKalmar4001100
Allsvenskan4001100
TOTAL206703113402
Transferts Mattias Johansson
2012 Kalmar AZ 1.5 M€
KalmarAZ