Mattias Johansson

  • Nom complet : Mattias Johansson
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League141021201107
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB3000022287
Super Coupe1000000120
TOTAL191021521604
Palmarès Mattias Johansson
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes15102130
Super League14102120
UEFA Europa League1000010
2016/2017AZAZ34003260
Eredivisie25003230
UEFA Europa League9000030
2015/2016AZAZ361004100
Eredivisie26100370
UEFA Europa League10000130
2014/2015AZAZ31104170
Eredivisie31104170
2013/2014AZAZ464011112
Eredivisie31401180
Coupe KNVB3000022
UEFA Europa League11000010
Super Coupe1000000
2012/2013AZAZ170015020
Eredivisie120010010
Coupe KNVB5005010
UEFA Europa League0000000
2011/2012AZAZ4004000
Eredivisie4004000
UEFA Europa League0000000
2011KalmarKalmar27102130
Allsvenskan24101130
Svenska Cupen3001000
2010KalmarKalmar21004330
Allsvenskan13002230
Svenska Cupen2001000
UEFA Europa League6001100
2009KalmarKalmar4001100
Allsvenskan4001100
TOTAL235803614452
Transferts Mattias Johansson
2017 AZ Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
AZPanathinaikos Athènes
2012 Kalmar AZ 1.5 M€
KalmarAZ