Cristian Gabriel Esparza

  • Nom complet : Cristian Gabriel Esparza
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Puebla FC

Club actuel :

PRIPuebla FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Puebla FCMatchesMin
Primera Division7001200535
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division300211070
Copa Argentina200200029
TOTAL12005310634
Palmarès Cristian Gabriel Esparza
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo3002110
Primera Division3002110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016/2017Puebla FCPuebla FC7001200
Primera Division7001200
2016TemperleyTemperley10103100
Primera Division10103100
2015TemperleyTemperley182011012
Primera Division182011012
2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division2002000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2002000
TOTAL4230111422
Transferts Cristian Gabriel Esparza
2017 San Lorenzo Puebla FC Prêt
San LorenzoPuebla FC
2016 Temperley San Lorenzo Retour de prêt
TemperleySan Lorenzo
2015 San Lorenzo Temperley Prêt
San LorenzoTemperley