Gabriel Esparza

  • Nom complet : Gabriel Esparza
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division300211070
Copa Argentina200200029
TOTAL500411099
Palmarès Gabriel Esparza
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo3002110
Primera Division3002110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016TemperleyTemperley10103100
Primera Division10103100
2015TemperleyTemperley182011012
Primera Division182011012
2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division2002000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2002000
TOTAL3530101222
Transferts Gabriel Esparza
2016 Temperley San Lorenzo Retour de prêt
TemperleySan Lorenzo
2015 San Lorenzo Temperley Prêt
San LorenzoTemperley