Enzo Crivelli

  • Nom complet : Enzo Crivelli
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 14100311285
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 2173045101214
TOTAL214048211499
Palmarès Enzo Crivelli
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AngersAngers4100311
Ligue 14100311
2016/2017BastiaBastia241000872
Ligue 1241000872
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux42601912131
Ligue 1293014981
UEFA Europa League8105140
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue2000010
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux121011110
Ligue 1111010110
Coupe de France1001000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II17304510
National 217304510
2013/2014BordeauxBordeaux3003110
Ligue 12002000
Coupe de France1001110
TOTAL1022103730244
Transferts Enzo Crivelli
2017 Bordeaux Angers Transfert
BordeauxAngers
2017 Bastia Bordeaux Retour de prêt
BastiaBordeaux
2016 Bordeaux Bastia Prêt
BordeauxBastia