Robin Bormuth

  • Nom complet : Robin Bormuth
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga221060001496
Coupe d'Allemagne200100093
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Fortuna Düsseldorf IIMatchesMin
Regionalliga3000000270
Compétitions - avec Fortuna Düsseldorf -19MatchesMin
U19 Bundesliga210023701669
TOTAL4910103703572
Palmarès Robin Bormuth
1 2. Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf25108000
2. Bundesliga22106000
Coupe d'Allemagne2001000
Amicaux Club1001000
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf22204140
2. Bundesliga21203140
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
2013/2014Fortuna Düsseldorf -19Fortuna Düsseldorf -1921002370
U19 Bundesliga21002370
TOTAL6830144110