Tena

  • Nom complet : Francisco Manuel Tena Jaramillo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Ejea

Club actuel :

TEREjea

Espagne

Palmarès Tena
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Istra 1961Istra 19610000000
1. HNL0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL0000000
Transferts Tena
2019 SS Reyes Ejea Transfert
SS ReyesEjea
2019 Istra 1961 SS Reyes Transfert
Istra 1961SS Reyes
2018 Real Madrid Istra 1961 Transfert
Real MadridIstra 1961
2016 FC Séville Real Madrid Transfert
FC SévilleReal Madrid
2014 CD Alcalá FC Séville Transfert
CD AlcaláFC Séville