Gedion Zelalem

  • Nom complet : Gedion Zelalem
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Gedion Zelalem

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League5000300352
TOTAL5000300352
Palmarès Gedion Zelalem
1 Eerste Divisie
2016/2017
1 First Division
2015/2016
2 FA Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV9108100
Eerste Divisie9108100
2015/2016ArsenalArsenal3003000
Premier League0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club3003000
Emirates Cup0000000
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC210061000
First Division210061000
2014/2015ArsenalArsenal2002000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup0000000
Community Shield0000000
Emirates Cup1001000
2013/2014ArsenalArsenal3001200
Premier League0000000
FA Cup1001000
Amicaux Club2000200
TOTAL3810201300
Transferts Gedion Zelalem
2017 VVV Arsenal Retour de prêt
VVVArsenal
2017 Arsenal VVV Prêt
ArsenalVVV
2016 Glasgow Rangers FC Arsenal Retour de prêt
Glasgow Rangers FCArsenal
2016 Glasgow Rangers FC Arsenal Retour de prêt
Glasgow Rangers FCArsenal
2015 Arsenal Glasgow Rangers FC Prêt
ArsenalGlasgow Rangers FC