Jason Cummings

  • Nom complet : Jason Cummings
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Nottingham Forest

Club actuel :

LEANottingham Forest

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League16007700823
TOTAL16007700823
Palmarès Jason Cummings
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nottingham ForestNottingham Forest17407820
League Championship14107710
FA Cup0000000
League Cup3300110
2016/2017Hibernian FCHibernian FC3419261432
First Division3219261322
UEFA Europa League2000110
2015/2016Hibernian FCHibernian FC3318321740
First Division3318321740
2014/2015Hibernian FCHibernian FC3318062150
First Division3318062150
2013/2014Hibernian FCHibernian FC16007700
Premier League16007700
Premier League0000000
2013/2014Hibernian FCHibernian FC16007700
Premier League16007700
Premier League0000000
TOTAL1495953574142
Transferts Jason Cummings
2018 Glasgow Rangers FC Nottingham Forest Retour de prêt
Glasgow Rangers FCNottingham Forest
2018 Nottingham Forest Glasgow Rangers FC Prêt
Nottingham ForestGlasgow Rangers FC
2017 Hibernian FC Nottingham Forest Transfert
Hibernian FCNottingham Forest