Jason Cummings

  • Nom complet : Jason Cummings
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Nottingham Forest

Club actuel :

LEANottingham Forest

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League16007700823
TOTAL16007700823
Palmarès Jason Cummings
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC3419261432
First Division3219261322
UEFA Europa League2000110
2015/2016Hibernian FCHibernian FC3318321740
First Division3318321740
2014/2015Hibernian FCHibernian FC3318062150
First Division3318062150
2013/2014Hibernian FCHibernian FC16007700
Premier League16007700
Premier League0000000
2013/2014Hibernian FCHibernian FC16007700
Premier League16007700
Premier League0000000
TOTAL1325552866122
Transferts Jason Cummings
2017 Hibernian FC Nottingham Forest Transfert
Hibernian FCNottingham Forest