Sultan Al Deayea

  • Nom complet : Sultan Abdullah Al Deayea
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal3100000270
TOTAL3100000270
Palmarès Sultan Al Deayea
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al ShababAl Shabab0000000
Première Division0000000
2016/2017Al ShababAl Shabab6000100
Première Division6000100
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al ShababAl Shabab20001320
Première Division20001320
2014/2015Al HilalAl Hilal6003000
Première Division4002000
Coupe des Champions2001000
2013/2014Al HilalAl Hilal16200120
Première Division13100120
Coupe du Prince Faisal3100000
TOTAL48204540
Transferts Sultan Al Deayea
2016 Al Shabab Al Hilal Retour de prêt
Al ShababAl Hilal
2015 Al Hilal Al Shabab Prêt
Al HilalAl Shabab