Jorge Mere

  • Nom complet : Jorge Meré Pérez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LigSporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga Santander120000201080
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Sporting Gijón IIMatchesMin
Segunda B190002501670
TOTAL320002702840
Palmarès Jorge Mere
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón13000020
La Liga Santander12000020
Coupe du Roi1000000
2015/2016Sporting GijónSporting Gijón26001260
La Liga Santander25001260
Coupe du Roi1000000
2014/2015Sporting GijónSporting Gijón5001020
La Liga 1.2.35001020
Coupe du Roi0000000
2013/2014Sporting Gijón IISporting Gijón II19000250
Segunda B19000250
TOTAL630024150