Jorge Mere

  • Nom complet : Jorge Meré Pérez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga2001000134
UEFA Europa League2000100136
Compétitions - avec Sporting Gijón IIMatchesMin
Segunda B190002501670
TOTAL230013501940
Palmarès Jorge Mere
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne4001100
Bundesliga2001000
UEFA Europa League2000100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón32000071
La Liga Santander31000071
Coupe du Roi1000000
2015/2016Sporting GijónSporting Gijón26001260
La Liga Santander25001260
Coupe du Roi1000000
2014/2015Sporting GijónSporting Gijón5001020
La Liga 1.2.35001020
Coupe du Roi0000000
2013/2014Sporting Gijón IISporting Gijón II19000250
Segunda B19000250
TOTAL860035201
Transferts Jorge Mere
2017 Sporting Gijón Cologne 7 M€
Sporting GijónCologne