Josemi

  • Nom complet : José Miguel González Rey
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Coupe2000100136
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Coupe5000100406
TOTAL7000200542
Palmarès Josemi
1 Super Coupe de l'UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AO XanthiAO Xanthi18004341
Super League16004241
Coupe2000100
2012/2013Levadiakos FCLevadiakos FC300002102
Super League250001102
Coupe5000100
2011/2012CarthagèneCarthagène19006271
La Liga 1.2.318006271
Coupe du Roi1000000
2010/2011Iraklis SaloniqueIraklis Salonique28000090
Super League26000090
Coupe2000000
2009/2010MajorqueMajorque310031114
La Liga Santander28002152
La Liga Santander0000052
Coupe du Roi3001010
2009/2010MajorqueMajorque310031114
La Liga Santander28002152
La Liga Santander0000052
Coupe du Roi3001010
2008/2009MajorqueMajorque251041123
La Liga Santander251041123
2008/2009Atlético TucumánAtlético Tucumán16504710
Primera B Nacional16504710
2007/2008VillarrealVillarreal1000010
La Liga Santander1000000
UEFA Europa League0000010
2007/2008OlimpoOlimpo0100
Primera Division0100
2006/2007VillarrealVillarreal22003180
La Liga Santander22003180
2005/2006VillarrealVillarreal9001030
La Liga Santander9001030
2005/2006LiverpoolLiverpool11003120
Premier League6003110
Ligue des champions UEFA4000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
2004/2005LiverpoolLiverpool15002450
Premier League15002450
2003/2004MalagaMalaga370004100
La Liga Santander370004100
TOTAL29316033279415
Transferts Josemi
2014 AO Xanthi ATK Transfert
AO XanthiATK
2013 Levadiakos FC AO Xanthi Transfert gratuit
Levadiakos FCAO Xanthi
2012 Carthagène Levadiakos FC Transfert gratuit
CarthagèneLevadiakos FC