Zahir Nemdil

  • Nom complet : Zahir Nemdil
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
RC Relizane

Club actuel :

DIVRC Relizane

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RC RelizaneMatchesMin
Division 17003200371
TOTAL7003200371
Palmarès Zahir Nemdil
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RC RelizaneRC Relizane7003200
Division 17003200
2015/2016ES SétifES Sétif14218410
Division 114218410
2014/2015ES SétifES Sétif7116100
Division 17116100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014MO BéjaïaMO Béjaïa15216510
Division 115216510
TOTAL4353231220