Zahir Nemdil

  • Nom complet : Zahir Nemdil
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
RC Relizane

Club actuel :

DIVRC Relizane

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RC RelizaneMatchesMin
Division 115006420789
TOTAL15006420789
Palmarès Zahir Nemdil
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RC RelizaneRC Relizane15006420
Division 115006420
2015/2016ES SétifES Sétif14218410
Division 114218410
2014/2015ES SétifES Sétif7116100
Division 17116100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014MO BéjaïaMO Béjaïa15216510
Division 115216510
TOTAL5153261440