Adel Bougueroua

  • Nom complet : Adel Bougueroua
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Adel Bougueroua
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif10105310
Division 110105310
2016/2017CR BelouizdadCR Belouizdad11103500
Division 111103500
2015/2016CR BelouizdadCR Belouizdad252013830
Division 1252013830
2014/2015CR BelouizdadCR Belouizdad294131120
Division 1294131120
2013/2014RC ArbaRC Arba231332530
Division 1231332530
TOTAL98214263290