Hedwiges Maduro

  • Nom complet : Hedwiges Maduro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Groningen

Club actuel :

EREGroningen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Eredivisie3001100126
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe4101100292
TOTAL7102200418
Palmarès Hedwiges Maduro
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GroningenGroningen3001100
Eredivisie3001100
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique2002000
Super League0000000
UEFA Europa League2002000
2015/2016GroningenGroningen362031220
Eredivisie301031020
UEFA Europa League6100200
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique15104560
Super League11102450
UEFA Europa League4002110
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique16302430
Super League9201220
UEFA Europa League2000010
Coupe4101100
Amicaux Club1000100
2013/2014FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013FC SévilleFC Séville3000101152
La Liga Santander2600101032
Coupe du Roi4000120
2011/2012ValenceValence8004110
La Liga Santander7003110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2010/2011ValenceValence24101450
La Liga Santander18101350
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe du Roi4000100
2009/2010ValenceValence321010382
La Liga Santander18006272
UEFA Europa League12104110
Coupe du Roi2000000
2008/2009ValenceValence28105550
La Liga Santander22104440
UEFA Europa League6001110
2007/2008ValenceValence11000522
La Liga Santander11000522
2007/2008AjaxAjax15400000
Eredivisie1540
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax17000100
Eredivisie1500
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006AjaxAjax37300110
Eredivisie2830
Ligue des champions UEFA9000110
2004/2005AjaxAjax1220
Eredivisie1220
TOTAL2871804253386
Transferts Hedwiges Maduro
2015 PAOK Salonique Groningen Transfert gratuit
PAOK SaloniqueGroningen
2014 FC Séville PAOK Salonique Transfert gratuit
FC SévillePAOK Salonique
2012 Valence FC Séville Transfert gratuit
ValenceFC Séville
2008 Ajax Valence 2 M€
AjaxValence