Mariano Vázquez

  • Nom complet : Mariano Vázquez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
La Equidad

Club actuel :

PRELa Equidad

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Première A200110068
Compétitions - avec AlvaradoMatchesMin
Argentino A130010300425
Copa Argentina100100023
TOTAL160012400516
Palmarès Mariano Vázquez
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018La EquidadLa Equidad2001100
Première A2001100
2017Deportes TolimaDeportes Tolima12009310
Première A12009310
2017Atlético NacionalAtlético Nacional7003420
Première A7003420
2016Fortaleza CEIFFortaleza CEIF16102581
Première A16102581
2016Atlético HuilaAtlético Huila10006410
Première A10006410
2013/2014AlvaradoAlvarado140011300
Argentino A130010300
Copa Argentina1001000
TOTAL61103220121
Transferts Mariano Vázquez
2018 Deportes Tolima La Equidad Transfert
Deportes TolimaLa Equidad
2017 Atlético Nacional Deportes Tolima Transfert
Atlético NacionalDeportes Tolima
2017 Fortaleza CEIF Atlético Nacional Transfert
Fortaleza CEIFAtlético Nacional
2016 Atlético Huila Fortaleza CEIF Transfert
Atlético HuilaFortaleza CEIF
2016 Once Tigres Atlético Huila Transfert gratuit
Once TigresAtlético Huila
2015 Alvarado Once Tigres Transfert gratuit
AlvaradoOnce Tigres