Carlos Fernández

  • Nom complet : Carlos Fernández Luna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander310210088
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
La Liga 1.2.34100110357
Segunda B28832111002236
TOTAL351034131102681
Palmarès Carlos Fernández
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville3102100
La Liga Santander3102100
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Séville IISéville II4100110
La Liga 1.2.34100110
2015/2016FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi0000000
2013/2014Séville IISéville II2883211100
Segunda B2883211100
2013/2014FC SévilleFC Séville5003000
La Liga Santander4002000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1001000
TOTAL42103913110
Transferts Carlos Fernández
2013 Séville II FC Séville Transfert
Séville IIFC Séville