Leandro Daniel Somoza

  • Nom complet : Leandro Daniel Somoza
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division6000200491
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010081
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2001000109
Super Copa100010064
TOTAL10001400745
Palmarès Leandro Daniel Somoza
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield6000200
Primera Division6000200
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield14000211
Primera Division14000211
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield18002142
Primera Division18002142
2014LanúsLanús22003180
Primera Division17003160
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1000000
2013/2014LanúsLanús501086120
Primera Division28107370
Copa Libertadores11000130
Copa Nissan Sudamericana10001120
Copa Argentina1000100
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors362087100
Primera Division22005560
Copa Libertadores9102130
Copa Nissan Sudamericana2100010
Copa Argentina2001000
Super Copa1000100
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors391003152
Primera Division280003120
Copa Libertadores8100032
Copa Argentina3000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors16000280
Primera Division16000280
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield18110354
Primera Division17110342
Copa Nissan Sudamericana1000012
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield352065113
Primera Division24203481
Copa Libertadores7000132
Copa Nissan Sudamericana4003000
2008/2009VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield12310130
Primera Division12310130
2007/2008VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville15005340
La Liga Santander15005340
2006/2007VillarrealVillarreal250014560
La Liga Santander250014560
TOTAL30610246418712
Transferts Leandro Daniel Somoza
2015 Lanús Vélez Sársfield Transfert gratuit
LanúsVélez Sársfield
2013 Boca Juniors Lanús Transfert gratuit
Boca JuniorsLanús
2011 Villarreal Boca Juniors 0.7 M$
VillarrealBoca Juniors
2008 Villarreal Vélez Sársfield Prêt
VillarrealVélez Sársfield
2007 Villarreal Bétis Séville Prêt
VillarrealBétis Séville
2006 Vélez Sársfield Villarreal 4 M€
Vélez SársfieldVillarreal