Leandro Daniel Somoza

  • Nom complet : Leandro Daniel Somoza
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera B Nacional100000090
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010081
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2001000109
Super Copa100010064
TOTAL5001200344
Palmarès Leandro Daniel Somoza
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AldosiviAldosivi1000000
Primera B Nacional1000000
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield6000200
Primera Division6000200
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield14000211
Primera Division14000211
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield18002142
Primera Division18002142
2014LanúsLanús22003180
Primera Division17003160
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1000000
2013/2014LanúsLanús501086120
Primera Division28107370
Copa Libertadores11000130
Copa Nissan Sudamericana10001120
Copa Argentina1000100
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors362087100
Primera Division22005560
Copa Libertadores9102130
Copa Nissan Sudamericana2100010
Copa Argentina2001000
Super Copa1000100
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors391003152
Primera Division280003120
Copa Libertadores8100032
Copa Argentina3000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors16000280
Primera Division16000280
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield18110354
Primera Division17110342
Copa Nissan Sudamericana1000012
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield352065113
Primera Division24203481
Copa Libertadores7000132
Copa Nissan Sudamericana4003000
2008/2009VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield12310130
Primera Division12310130
2007/2008VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville15005340
La Liga Santander15005340
2006/2007VillarrealVillarreal250014560
La Liga Santander250014560
TOTAL30710246418712
Transferts Leandro Daniel Somoza
2017 Vélez Sársfield Aldosivi Transfert gratuit
Vélez SársfieldAldosivi
2015 Lanús Vélez Sársfield Transfert gratuit
LanúsVélez Sársfield
2013 Boca Juniors Lanús Transfert gratuit
Boca JuniorsLanús
2011 Villarreal Boca Juniors 0.7 M$
VillarrealBoca Juniors
2008 Villarreal Vélez Sársfield Prêt
VillarrealVélez Sársfield
2007 Villarreal Bétis Séville Prêt
VillarrealBétis Séville
2006 Vélez Sársfield Villarreal 4 M€
Vélez SársfieldVillarreal