Saeed Jassim Saleh

  • Nom complet : Saeed Jassim Saleh Ali Hassan
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League200200017
Coupe des Emirats300300022
TOTAL500500039
Palmarès Saeed Jassim Saleh
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli2002000
Premier League2002000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli9008110
Premier League9008110
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli4004000
Premier League1001000
Coupe des Emirats3003000
Super Coupe0000000
TOTAL150014110