Saeed Jassim Saleh

  • Nom complet : Saeed Jassim Saleh Ali Hassan
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats300300022
TOTAL300300022
Palmarès Saeed Jassim Saleh
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli10208020
Premier League10208020
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli9008110
Premier League9008110
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli4004000
Premier League1001000
Coupe des Emirats3003000
Super Coupe0000000
TOTAL232020130