Miroslav Bogosavac

  • Nom complet : Miroslav Bogosavac
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga170000301530
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga252001402245
TOTAL422001703775
Palmarès Miroslav Bogosavac
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ČukaričkiČukarički17000030
Super Liga17000030
2016/2017ČukaričkiČukarički15000020
Super Liga15000020
2016/2017PartizanPartizan5000110
Super Liga3000010
UEFA Europa League2000100
2015/2016PartizanPartizan16001010
Super Liga16001010
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014TeleoptikTeleoptik25200140
Prva Liga25200140
TOTAL782012110
Transferts Miroslav Bogosavac
2017 Partizan Čukarički Transfert gratuit
PartizanČukarički