Miroslav Bogosavac

  • Nom complet : Miroslav Bogosavac
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga121002101017
Ligue Europa4000010360
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga252001402245
TOTAL413003603622
Palmarès Miroslav Bogosavac
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ČukaričkiČukarički16100220
Super Liga12100210
Ligue Europa4000010
2018/2019ČukaričkiČukarički32100270
Super Liga32100270
2017/2018ČukaričkiČukarički35000180
Super Liga35000180
2016/2017ČukaričkiČukarički15000020
Super Liga15000020
2016/2017PartizanPartizan5000110
Super Liga3000010
Ligue Europa2000100
2015/2016PartizanPartizan16001010
Super Liga16001010
Ligue des champions0000000
2013/2014TeleoptikTeleoptik25200140
Prva Liga25200140
TOTAL1444017250
Transferts Miroslav Bogosavac
2017 Partizan Čukarički Transfert gratuit
PartizanČukarički