Miroslav Bogosavac

  • Nom complet : Miroslav Bogosavac
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga10000020900
Compétitions - avec TeleoptikMatchesMin
Prva Liga252001402245
TOTAL352001603145
Palmarès Miroslav Bogosavac
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ČukaričkiČukarički10000020
Super Liga10000020
2016/2017ČukaričkiČukarički15000020
Super Liga15000020
2016/2017PartizanPartizan5000110
Super Liga3000010
UEFA Europa League2000100
2015/2016PartizanPartizan16001010
Super Liga16001010
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014TeleoptikTeleoptik25200140
Prva Liga25200140
TOTAL712012100
Transferts Miroslav Bogosavac
2017 Partizan Čukarički Transfert gratuit
PartizanČukarički