Niklas Hult

  • Nom complet : Niklas Hult
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League8001010674
UEFA Europa League6000100536
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen6300110531
TOTAL203012201741
Palmarès Niklas Hult
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes14001110
Super League8001010
UEFA Europa League6000100
2015/2016NiceNice16106231
Ligue 115106221
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015NiceNice311011640
Ligue 1301010640
Coupe de France1001000
2014ElfsborgElfsborg10001210
Allsvenskan10001210
2013ElfsborgElfsborg30507950
Allsvenskan17106710
Ligue des champions UEFA2101000
UEFA Europa League5000130
Svenska Cupen6300110
2012ElfsborgElfsborg32611910
Allsvenskan27301710
UEFA Europa League5310200
2011ElfsborgElfsborg34803730
Allsvenskan28602630
UEFA Europa League3100100
Svenska Cupen3101000
2010ElfsborgElfsborg12109210
Allsvenskan9106210
UEFA Europa League3003000
2009ElfsborgElfsborg1001000
Allsvenskan1001000
TOTAL1802214038191
Transferts Niklas Hult
2016 Nice Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
NicePanathinaikos Athènes
2014 Elfsborg Nice Transfert
ElfsborgNice
Hult n'a pas manqué ses débuts

Niklas Hult, la bonne pioche scandinave de l’OGC Nice

  • 18.10.2014 · 21 h 00
  • Ligue 1

Arrivé dans un certain anonymat, Niklas Hult fait doucement son trou du côté de Nice. Il joue en Ligue 1, il est suédois, il a une queue de cheval... Non, ce n’est pas de Zlatan Ibrahimovic dont il s’agit, mais de Niklas Hult. Ce milieu de terrain de (...)

Hult tout proche de l'Allianz Riviera

Nice : une recrue suédoise pour sortir de la crise ?

  • 12.12.2013 · 15 h 37
  • Autre championnat

En pleine crise de confiance et de résultats, l’OGC Nice devrait avoir recours au mercato d’hiver pour tenter de se relancer. C’est en Suède que les Aiglons auraient trouvé leur bonheur. Alors qu’Élie Baup et Jean Fernandez ont sauté, Claude Puel lui (...)

Hult toujours dans le viseur de l'OM !

L’OM ne lâche pas Niklas Hult !

  • 30.05.2012 · 19 h 05
  • Autre championnat

Le milieu offensif d’Elfsborg Niklas Hult serait toujours dans le viseur de l’Olympique de Marseille. D’ailleurs, le Suédois a annoncé qu’il espérait rejoindre un grand championnat européen cet été. L’Olympique de Marseille suit Niklas Hult (22 ans) (...)