Koke

  • Nom complet : Jorge Ruiz Ojeda
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Espanyol IIMatchesMin
Segunda B3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Koke
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017LevanteLevante1000000
La Liga 1.2.31000000
Coupe du Roi0000000
2013/2014Espanyol IIEspanyol II3000000
Segunda B3000000
TOTAL4000000
Transferts Koke
2015 Espanyol Levante Transfert
EspanyolLevante