Robert Pirès

  • Nom complet : Robert Pirès
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Robert Pirès
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Aston VillaAston Villa12108400
Premier League9007200
FA Cup2100200
League Cup1001000
2009/2010VillarrealVillarreal3770171440
La Liga Santander284015940
UEFA Europa League7201500
Coupe du Roi2101000
2008/2009VillarrealVillarreal4040112062
La Liga Santander323081652
Ligue des champions UEFA8103410
2007/2008VillarrealVillarreal323052010
La Liga Santander323052010
2006/2007VillarrealVillarreal11303701
La Liga Santander11303701
2005/2006ArsenalArsenal4593151320
Premier League3371101020
Ligue des champions UEFA12225300
2004/2005ArsenalArsenal3314171020
Premier League3314171020
2003/2004ArsenalArsenal3614031700
Premier League3614031700
TOTAL24655469105153
Transferts Robert Pirès
2006 Arsenal Villarreal Transfert
ArsenalVillarreal
2000 Olympique de Marseille Arsenal 9.8 M€
Olympique de MarseilleArsenal
1998 Metz Olympique de Marseille Transfert gratuit
MetzOlympique de Marseille
Pires veut encore jouer !

Robert Pires lance un appel du pied à la Ligue 1 !

  • 30.01.2015 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Au micro de RTL, Robert Pires, qui ne compte pas arrêter sa carrière de footballeur, s’est dit ouvert à une dernière pige en Ligue 1 ! Après l’annonce des retraites de Thierry Henry et David Trezeguet ces dernières semaines, Robert Pires est le (...)

Alessandro Del Piero n'a pas perdu la main

Où en est l’Indian Super League à mi-parcours ?

  • 10.11.2014 · 22 h 17
  • Autre championnat

Alors que le nouveau championnat indien arrivera demain à la moitié de sa première édition, ou en est la fameuse Indian Super League ? C’est le 12 octobre dernier que l’Indian Super League était officiellement lancée. Alors qu’un championnat (...)

Robert Pirès dévoile son onze type de légende

Le onze de rêve de Robert Pirès

  • 19.10.2013 · 13 h 21
  • Autre championnat

A quoi ressemble l’équipe de rêve de Robert Pires ? Le champion du monde 98 nous a dévoilé et détaillé son onze type. Pour ce nouveau rendez-vous incontournable et régulier de notre rédaction, c’est au tour de Robert Pirès de nous dévoiler son onze de (...)