Alessio Sabbione

  • Nom complet : Alessio Sabbione
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B11005132641
Coppa Italia2000110171
Compétitions - avec NocerinaMatchesMin
Série C1171010601453
TOTAL3010621022265
Palmarès Alessio Sabbione
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi13005242
Série B11005132
Coppa Italia2000110
2015/2016CrotoneCrotone11107220
Série B11107220
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi271025030
Série B251023030
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014NocerinaNocerina17101060
Série C117101060
TOTAL6830384152
Transferts Alessio Sabbione
2016 Crotone Carpi Retour de prêt
CrotoneCarpi
2015 Carpi Crotone Prêt
CarpiCrotone
2014 Nocerina Carpi Transfert gratuit
NocerinaCarpi