Alessio Sabbione

  • Nom complet : Alessio Sabbione
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B211020311707
Coppa Italia2000010180
Compétitions - avec NocerinaMatchesMin
Série C1171010601453
TOTAL4020301013340
Palmarès Alessio Sabbione
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CarpiCarpi23102041
Série B21102031
Coppa Italia2000010
2016/2017CarpiCarpi331011296
Série B311011186
Coppa Italia2000110
2015/2016CrotoneCrotone11107220
Série B11107220
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi271025030
Série B251023030
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014NocerinaNocerina17101060
Série C117101060
TOTAL11150464247
Transferts Alessio Sabbione
2016 Crotone Carpi Retour de prêt
CrotoneCarpi
2015 Carpi Crotone Prêt
CarpiCrotone
2014 Nocerina Carpi Transfert gratuit
NocerinaCarpi