Han Pengfei

  • Nom complet : Pengfei Han
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guizhou Zhicheng

Club actuel :

SUPGuizhou Zhicheng

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guizhou ZhichengMatchesMin
Super League6001120468
Compétitions - avec MafraMatchesMin
II Divisao6001110408
TOTAL12002230876
Palmarès Han Pengfei
1 Super League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guizhou ZhichengGuizhou Zhicheng6001120
Super League6001120
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2001000
Super League2001000
2015/2016MafraMafra6001020
Liga Vitalis6001020
2013/2014MafraMafra6001110
II Divisao6001110
TOTAL20004250
Transferts Han Pengfei
2017 Guangzhou Evergrande Guizhou Zhicheng Prêt
Guangzhou EvergrandeGuizhou Zhicheng