Han Pengfei

  • Nom complet : Pengfei Han
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League2001000100
Compétitions - avec MafraMatchesMin
II Divisao6001110408
TOTAL8002110508
Palmarès Han Pengfei
1 Super League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2001000
Super League2001000
2015/2016MafraMafra6001020
Liga Vitalis6001020
2013/2014MafraMafra6001110
II Divisao6001110
TOTAL14003130