David Fuster

  • Nom complet : David Fuster Torrijos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.36003220275
Coupe du Roi100100011
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe6301300442
Coupe5200410364
TOTAL185059301092
Palmarès David Fuster
6 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe7004220
La Liga 1.2.36003220
Coupe du Roi1001000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10305220
Super League10305220
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée183011420
Super League13207310
Ligue des champions UEFA5104110
UEFA Europa League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée346191860
Super League21417930
Ligue des champions UEFA8002520
Coupe5200410
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée306013730
Super League18309220
Ligue des champions UEFA6003210
Coupe6301300
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée34101101650
Super League20417820
Ligue des champions UEFA4200410
UEFA Europa League4200310
Coupe6203110
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3113341220
Super League2913331120
Coupe2001100
2009/2010VillarrealVillarreal2830141170
La Liga Santander223011960
UEFA Europa League4002110
Coupe du Roi2001100
2008/2009ElcheElche3510441560
La Liga 1.2.33510441560
2006/2007VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2275497487350
Transferts David Fuster
2016 Olympiakos Pirée Getafe Transfert gratuit
Olympiakos PiréeGetafe