Diego Forlán

  • Nom complet : Diego Forlán Corazo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PeñarolMatchesMin
Copa Libertadores3000100251
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil8311520603
Gaucho 1e Division139109001100
TOTAL24122115201954
Palmarès Diego Forlán
1 Primera Division
2015/2016
1 Copa America
2011 Argentina
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PeñarolPeñarol34802630
Primera Division31802530
Copa Libertadores3000100
2014Cerezo OsakaCerezo Osaka26708930
J League26708930
2013InternacionalInternacional3617252220
Série A15504800
Coupe du Brésil8311520
Gaucho 1e Division13910900
2013InternacionalInternacional4017232550
Série A195021130
Coupe du Brésil8311520
Gaucho 1e Division13910900
2012InternacionalInternacional195021130
Série A195021130
2011/2012InternazionaleInternazionale202041210
Serie A182041110
Ligue des champions UEFA2000100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid2000100
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League2000100
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid42100101630
La Liga Santander328091030
UEFA Europa League6101300
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi3100200
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5628562240
La Liga Santander3318331310
Ligue des champions UEFA8100210
UEFA Europa League9602520
Coupe du Roi6321200
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid4234631230
La Liga Santander333261920
Ligue des champions UEFA9202310
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid361831910
La Liga Santander361621910
UEFA Europa League0210000
2006/2007VillarrealVillarreal361912830
La Liga Santander361912830
2005/2006VillarrealVillarreal4513121250
La Liga Santander321012630
Ligue des champions UEFA13300620
2004/2005VillarrealVillarreal3825141240
La Liga Santander3825141240
2004/2005Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League1001000
2003/2004Manchester UnitedManchester United244014420
Premier League244014420
TOTAL4972072167181420
Transferts Diego Forlán
2015 Cerezo Osaka Peñarol Transfert gratuit
Cerezo OsakaPeñarol
2014 Internacional Cerezo Osaka Transfert
InternacionalCerezo Osaka
2012 Internazionale Internacional Transfert gratuit
InternazionaleInternacional
2011 Atlético Madrid Internazionale 5 M€
Atlético MadridInternazionale
2007 Villarreal Atlético Madrid 21 M€
VillarrealAtlético Madrid
2004 Manchester United Villarreal 3.2 M€
Manchester UnitedVillarreal
2002 Independiente Manchester United 11 M€
IndependienteManchester United
Diego Forlan n'a pas tardé à faire parler de lui

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 22.02.2014 · 20 h 06
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Au programme, une merveille de Diego Forlan un splendide lob en pivot, un retourné acrobatique, un chef d’œuvre d’action collective et une jolie frappe qui (...)

Forlan à l'Inter, c'est bientôt fini

La triste fin de Diego Forlan à l’Inter Milan

  • 04.07.2012 · 15 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Diego Forlan va quitter l’Inter Milan cet été. Déçu par le rendement du joueur et désireux de faire le ménage dans son effectif, le club lombard a décidé de résilier le contrat de l’Uruguayen. Vers un dégraissage d’envergure à l’Inter Milan ? Voilà ce que (...)

Maicon va devoir plier bagages

Mercato : vers un dégraissage d’envergure à l’Inter Milan ?

  • 25.06.2012 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Sur le toit de l’Europe en 2010, l’Inter Milan est rentré dans le rang. Pire encore, les Nerazzurri sont à la peine financièrement parlant, et se doivent de changer de fusil d’épaule. Les départs devraient donc s’accumuler, tandis que le club lombard (...)

Diego Forlan quitte un Inter pour un autre

La drôle de destination de Diego Forlan

  • 14.06.2012 · 16 h 32
  • Brésil

Diego Forlan ne devrait pas aller au bout de son contrat à l’Inter Milan, prévu pour 2013. Selon la presse brésilienne, il va s’engager pour l’Internacional Porto Alegre. C’est ce qu’on appelle une fausse bonne idée. L’été dernier, Massimo Moratti (...)

Forlan, un joker de luxe pour l'attaque du Barça ?

Le Barça rêve-t-il d’un nouveau coup à la Larsson ?

  • 06.06.2012 · 15 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Se demandant toujours s’il doit ou non recruter un attaquant, le FC Barcelone scruterait le marché à la recherche d’un coup à la Larsson. En 2004, Henrik Larsson débarquait au FC Barcelone pour gonfler le secteur offensif de Frank Rijkaard. Le (...)