Nihat Kahveci

  • Nom complet : Nihat Kahveci
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Nihat Kahveci

Palmarès Nihat Kahveci
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BesiktasBesiktas21408810
Süper Lig11004400
Coupe de Turquie2001100
UEFA Europa League8403310
2009/2010BesiktasBesiktas3150101410
Süper Lig233061210
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe de Turquie3201100
Super Coupe1001000
2008/2009VillarrealVillarreal230014710
La Liga Santander190011610
Ligue des champions UEFA4003100
2007/2008VillarrealVillarreal3419191740
La Liga Santander3418191740
UEFA Europa League0100000
2006/2007VillarrealVillarreal9002520
La Liga Santander9002520
2005/2006Real SociedadReal Sociedad327081231
La Liga Santander327081231
2004/2005Real SociedadReal Sociedad2313011050
La Liga Santander2313011050
2003/2004Real SociedadReal Sociedad3213021340
La Liga Santander3213021340
2001/2002BesiktasBesiktas14610030
Süper Lig13610020
Coupe de Turquie1000010
2000/2001BesiktasBesiktas34601550
Süper Lig31501550
Coupe de Turquie3100000
1999/2000BesiktasBesiktas327010730
Süper Lig327010730
1998/1999BesiktasBesiktas358030100
Süper Lig287024100
Coupe de Turquie7106000
1997/1998BesiktasBesiktas173014110
Süper Lig12209110
Coupe de Turquie5105000
TOTAL337912109100331