Mohammed Abdulrahman

  • Nom complet : Mohammed Abdulrahman
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GAISMatchesMin
Superettan11304510558
Compétitions - avec VärnamoMatchesMin
Play-offs 2/32201000115
TOTAL13505510673
Palmarès Mohammed Abdulrahman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013GAISGAIS11304510
Superettan11304510
2012VärnamoVärnamo12604310
Superettan11503310
Svenska Cupen1101000
2012ElfsborgElfsborg1000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League1000000
2011GAISGAIS1001000
Allsvenskan1001000
2009MotalaMotala040
Division 1040
2008Arameiska / SyrianskaArameiska / Syrianska10
Division 110
TOTAL251409820
Transferts Mohammed Abdulrahman
2014 GAIS Motala Transfert gratuit
GAISMotala
2013 Elfsborg GAIS Transfert gratuit
ElfsborgGAIS
2012 Elfsborg Värnamo Prêt
ElfsborgVärnamo
2011 Motala GAIS Prêt
MotalaGAIS