Japa

  • Nom complet : Theodoros Ryuki Kamekura Panagopoulos
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga Vitalis4002200171
TOTAL4002200171
Palmarès Japa
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense4002200
Liga Vitalis4002200
2015/2016PortimonensePortimonense3310161570
Liga Vitalis3310161570
2014/2015PortimonensePortimonense25109962
Liga Vitalis25109962
2013/2014PortimonensePortimonense6006011
Liga Vitalis6006011
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL68203326143
Transferts Japa
2014 FC Porto Portimonense Transfert gratuit
FC PortoPortimonense
2014 Portimonense FC Porto Retour de prêt
PortimonenseFC Porto
2013 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense