Japa

  • Nom complet : Theodoros Ryuki Kamekura Panagopoulos
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS10010000
TOTAL10010000
Palmarès Japa
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense1001000
Liga NOS1001000
2016/2017PortimonensePortimonense4002200
Liga Vitalis4002200
2015/2016PortimonensePortimonense3310161570
Liga Vitalis3310161570
2014/2015PortimonensePortimonense25109962
Liga Vitalis25109962
2013/2014PortimonensePortimonense6006011
Liga Vitalis6006011
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL69203426143
Transferts Japa
2014 FC Porto Portimonense Transfert gratuit
FC PortoPortimonense
2014 Portimonense FC Porto Retour de prêt
PortimonenseFC Porto
2013 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense