Grejohn Kyei

  • Nom complet : Grejohn Kyei
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LensMatchesMin
Coupe de France3100010270
Play-offs 1/2100100012
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
National 31712327011261
TOTAL2113337111543
Palmarès Grejohn Kyei
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ReimsReims1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2018/2019LensLens235011740
Domino's Ligue 2204011730
Coupe de France3100010
2017/2018ReimsReims3131191030
Domino's Ligue 2273119720
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT2000210
2016/2017ReimsReims3191141420
Domino's Ligue 22861141210
Coupe de France2200200
Coupe de la Ligue BKT1100010
2015/2016ReimsReims184111730
Ligue 1 Conforama16319730
Coupe de la Ligue BKT1001000
Amicaux Club1101000
2014/2015ReimsReims4204010
Ligue 1 Conforama3103010
Coupe de France1101000
2013/2014Reims IIReims II171232701
National 3171232701
TOTAL1253566245131
Transferts Grejohn Kyei
2019 Lens Reims Retour de prêt
LensReims
2019 Lens Reims Retour de prêt
LensReims
2018 Reims Lens Prêt
ReimsLens
Greyjohn Kyei sous le maillot de Reims

Grejohn Kyei : « J’arrive à un tournant de ma carrière »

  • 27.07.2019 · 21 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Grejohn Kyei veut rattraper le temps perdu. Présenté comme un espoir montant du football français à ses débuts pros en 2015, l’attaquant avait impressionné du côté du Stade de Reims. Quatre ans plus tard, le natif de Gonesse arrive au premier tournant de (...)

Larbi pourrait être un bon renfort pour un club de Ligue 1

5 joueurs relégués qui pourraient intéresser les clubs de L1

  • 02.08.2016 · 22 h 18
  • Ligue 1 Conforama

Franck Signorino (Metz), Pablo Martinez (Angers), Mouhamadou Dabo (Caen) et Jessy Pi (Toulouse). Ces quatre joueurs qui ont récemment signé en Ligue 1 sont tous descendus avec leur club la saison dernière. Foot Mercato fait un point sur les joueurs (...)

La promotion 2017 fera-t-elle oublier la 2015 ?

Euro 2017 : les Bleuets tombent de haut face à l’Islande

  • 05.09.2015 · 17 h 57
  • Equipe de France

Malgré la volonté de faire oublier l’échec suédois de l’automne dernier en barrages de l’Euro 2015, l’équipe de France Espoirs a coulé en Islande (3-2) lors de son premier match des éliminatoires de l’Euro 2017. La cicatrice est encore visible, sensible. (...)

Kyei, ici de dos, vous raconte son parcours

Info FM : à la rencontre de Grejohn Kyei, l’espoir qui monte à Reims

  • 23.08.2015 · 09 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Double passeur décisif au cours de la première journée de Ligue 1, Grejohn Kyei a réalisé un début de saison remarquable avec le Stade de Reims. L’attaquant de 20 ans, pour l’heure doublure de David N’Gog, marque des points. Chaque dimanche ou presque, (...)