Mbaye Diagne

  • Nom complet : Mbaye Diagne
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League10010003
Ligue des champions100100017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig3000300204
Amicaux Club100010046
TOTAL6002400270
Palmarès Mbaye Diagne
1 Süper Lig
2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GalatasarayGalatasaray3000300
Süper Lig3000300
Coupe de Turquie0000000
Ligue des champions0000000
2019/2020Club BrugesClub Bruges2002000
Pro League1001000
Ligue des champions1001000
2018/2019GalatasarayGalatasaray181161520
Süper Lig121061220
Coupe de Turquie3100200
Ligue Europa2000000
Amicaux Club1000100
2018/2019Kasimpasa SKKasimpasa SK192061141
Süper Lig172060140
Coupe de Turquie2001001
Amicaux Club0000000
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK171832740
Süper Lig171232740
Amicaux Club0600000
2017Tianjin TedaTianjin Teda17633340
Super League17633340
2016Tianjin TedaTianjin Teda271025440
Super League271025440
2015/2016ÚjpestÚjpest141111340
NB I141111340
2014/2015Al ShababAl Shabab2001100
Première Division2001100
2014/2015WesterloWesterlo11304510
Pro League11304510
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014LierseLierse11700220
Pro League11700220
TOTAL14186212034251
Transferts Mbaye Diagne
2019 Kasimpasa SK Galatasaray 10 M€
Kasimpasa SKGalatasaray
2018 Tianjin Teda Kasimpasa SK Transfert
Tianjin TedaKasimpasa SK
2015 Juventus Újpest Prêt
JuventusÚjpest
2015 Juventus Westerlo Prêt
JuventusWesterlo
2014 Juventus Al Shabab Prêt
JuventusAl Shabab
2014 Lierse Juventus Retour de prêt
LierseJuventus
2014 Juventus Lierse Prêt
JuventusLierse
2013 Juventus AC Ajaccio Prêt
JuventusAC Ajaccio
De Jong enchaîne les buts en Eredivisie

Le classement des top buteurs européens

  • 24.12.2018 · 17 h 45
  • Autre championnat

Mbaye Diagne domine toujours notre classement hebdomadaire des meilleurs buteurs du Vieux Continent. Mais certains joueurs arrivent en force derrière ! Le lundi, c’est le classement des top buteurs européens ! Et une semaine encore, c’est Mbaye (...)

Mbaye Diagne empile les buts avec Kasimpasa !

Mbaye Diagne : de flop à l’AC Ajaccio à meilleur buteur européen

  • 14.12.2018 · 22 h 30
  • Super Lig

Arrivé l’hiver dernier à Kasimpasa, l’attaquant sénégalais Mbaye Diagne s’est rapidement adapté au championnat turc. Cette saison, il emporte tout sur son passage et s’impose comme le meilleur buteur d’Europe. À 27 ans, le Sénégalais est prêt à rattraper (...)

Neymar est en route vers les sommets du classement des top buteurs européens.

Le classement des top buteurs européens

  • 01.10.2018 · 20 h 34
  • Autre championnat

De nouveau décisif avec le Genoa, Krzysztof Piatek continue son irrésistible début de saison et prend la tête du classement des top buteurs européens. Derrière lui, Neymar et André Silva effectuent une belle remontée. Comme chaque lundi, nous (...)

Krzysztof Piatek ne cesse de marquer avec le Genoa !

Le classement des top buteurs européens

  • 24.09.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Cette semaine, les meilleurs buteurs du continent ont continué à faire trembler les filets adverses à l’image de Mbaye Diagne et Ivan Santini. Malheureux avec l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin poursuit sa progression dans le Top 10 tandis que (...)

Mbaye Diagne se bat pour un ticket au mondial

Sénégal : Mbaye Diagne, un lion qui rêve du mondial russe

  • 28.03.2018 · 23 h 20
  • Autre championnat

Présélectionné par le sélectionneur du Sénégal Aliou Cissé, l’attaquant Mbaye Diagne vise une place dans la liste finale des 23 pour le mondial. Un objectif qui s’annonce ardue mais pas impossible. Le Sénégal détient une multitude d’attaquants. Le (...)