Khairi Barki

  • Nom complet : Khairi Barki
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 14000020360
TOTAL4000020360
Palmarès Khairi Barki
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif4000020
Division 14000020
2016/2017ES SétifES Sétif10000110
Division 110000110
2015/2016TadjenanetTadjenanet13000020
Division 113000020
2014/2015JS SaouraJS Saoura1001000
Division 11001000
2013/2014CRB Aïn FakrounCRB Aïn Fakroun23000140
Division 123000140
TOTAL51001290