Jimmy Durmaz

  • Nom complet : Jimmy Durmaz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 113203630872
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Ligue des champions UEFA100010060
UEFA Europa League10010002
TOTAL15204730934
Palmarès Jimmy Durmaz
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001100
Super League0000000
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
2016/2017ToulouseToulouse13203630
Ligue 113203630
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée267131230
Super League247131030
UEFA Europa League2000200
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée222014530
Super League192012420
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001110
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK336011950
Süper Lig326001950
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK325091660
Süper Lig295071560
Coupe de Turquie3002100
2012Malmö FFMalmö FF15600720
Allsvenskan15600720
2011Malmö FFMalmö FF4340417120
Allsvenskan274041080
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League6000410
Svenska Cupen3000110
Super Coupe1000100
2010Malmö FFMalmö FF2920131130
Allsvenskan2720121030
Svenska Cupen2001100
2009Malmö FFMalmö FF120011020
Allsvenskan110011010
Svenska Cupen1000010
2008Malmö FFMalmö FF020
Allsvenskan020
TOTAL2273615994390
Transferts Jimmy Durmaz
2016 Olympiakos Pirée Toulouse 1.5 M€
Olympiakos PiréeToulouse
2014 Genclerbirligi SK Olympiakos Pirée Transfert
Genclerbirligi SKOlympiakos Pirée
2012 Malmö FF Genclerbirligi SK 0.6 M€
Malmö FFGenclerbirligi SK