Jakup Jimmy Durmaz

  • Nom complet : Jakup Jimmy Durmaz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Jakup Jimmy Durmaz

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig100010064
Amicaux Club5000500307
TOTAL6000600371
Palmarès Jakup Jimmy Durmaz
3 Super League
2014/2015 , 2015/2016
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GalatasarayGalatasaray1000100
Süper Lig1000100
2018/2019ToulouseToulouse3952171950
Ligue 1 Conforama3642151850
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Play-offs 1/22101100
2017/2018ToulouseToulouse2333101160
Ligue 1 Conforama203381050
Coupe de France2001110
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2001100
Super League0000000
Ligue des champions1000100
Ligue Europa1001000
2016/2017ToulouseToulouse2830101350
Ligue 1 Conforama2720101250
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée267131230
Super League247131030
Ligue Europa2000200
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée222014530
Super League192012420
Ligue des champions1001000
Ligue Europa2001110
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK336011950
Süper Lig326001950
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK325091660
Süper Lig295071560
Coupe de Turquie3002100
2012Malmö FFMalmö FF15600720
Allsvenskan15600720
2011Malmö FFMalmö FF4340417120
Allsvenskan274041080
Ligue des champions6000120
Svenska Cupen3000110
Ligue Europa6000410
Super Coupe1000100
2010Malmö FFMalmö FF2920131130
Allsvenskan2720121030
Svenska Cupen2001100
2009Malmö FFMalmö FF120011020
Allsvenskan110011010
Svenska Cupen1000010
2008Malmö FFMalmö FF020
Allsvenskan020
TOTAL30545693132520
Transferts Jakup Jimmy Durmaz
2019 Toulouse Galatasaray Transfert gratuit
ToulouseGalatasaray
2016 Olympiakos Pirée Toulouse 1.5 M€
Olympiakos PiréeToulouse
2014 Genclerbirligi SK Olympiakos Pirée Transfert
Genclerbirligi SKOlympiakos Pirée
2012 Malmö FF Genclerbirligi SK 0.6 M€
Malmö FFGenclerbirligi SK
Jimmy Durmaz lors de la lecture de son communiqué devant ses coéquipiers et les journalistes

Coupe du Monde 2018, Suède : l’immense polémique autour de Jimmy Durmaz

  • 25.06.2018 · 15 h 32
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Depuis sa faute contre l’Allemagne, Jimmy Durmaz, le milieu de terrain suédois, subit un harcèlement sur les réseaux sociaux. Une très grosse partie de la Suède s’est levée pour le protéger. Samedi soir, l’Allemagne est venue à bout des Suédois dans les (...)