Mamadou Fall

  • Nom complet : Mamadou Fall
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League172027101311
Coupe de Belgique2101100102
TOTAL193038101413
Palmarès Mamadou Fall
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi19303810
Pro League17202710
Coupe de Belgique2101100
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles311200740
2ème Division301200740
Coupe de Belgique1000000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles32907750
2ème Division31907740
Coupe de Belgique1000010
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles30609530
2ème Division30609530
TOTAL1123001927130
Transferts Mamadou Fall
2016 White Star Bruxelles Sporting Charleroi Transfert
White Star BruxellesSporting Charleroi