Mamadou Fall

  • Nom complet : Mamadou Fall
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League4100100354
TOTAL4100100354
Palmarès Mamadou Fall
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Sporting CharleroiSporting Charleroi4100100
Pro League4100100
2018/2019AS EupenAS Eupen25401620
Pro League24400620
Coupe de Belgique1001000
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi3002100
Pro League3002100
2017/2018Sporting CharleroiSporting Charleroi296091520
Pro League274091510
Coupe de Belgique2200010
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi344091410
Pro League313081210
Coupe de Belgique3101200
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles311200740
2ème Division301200740
Coupe de Belgique1000000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles32907750
2ème Division31907740
Coupe de Belgique1000010
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles30609530
2ème Division30609530
TOTAL1884203756170
Transferts Mamadou Fall
2019 AS Eupen Sporting Charleroi Retour de prêt
AS EupenSporting Charleroi
2019 AS Eupen Sporting Charleroi Retour de prêt
AS EupenSporting Charleroi
2019 AS Eupen Sporting Charleroi Retour de prêt
AS EupenSporting Charleroi
2018 Sporting Charleroi AS Eupen Prêt
Sporting CharleroiAS Eupen
2016 White Star Bruxelles Sporting Charleroi Transfert
White Star BruxellesSporting Charleroi