Mamadou Fall

  • Nom complet : Mamadou Fall
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League3130812102038
Coupe de Belgique3101200183
TOTAL3440914102221
Palmarès Mamadou Fall
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi344091410
Pro League313081210
Coupe de Belgique3101200
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles311200740
2ème Division301200740
Coupe de Belgique1000000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles32907750
2ème Division31907740
Coupe de Belgique1000010
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles30609530
2ème Division30609530
TOTAL1273102533130
Transferts Mamadou Fall
2016 White Star Bruxelles Sporting Charleroi Transfert
White Star BruxellesSporting Charleroi