Renato

  • Nom complet : Renato Dirnei Florencio
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A372007203278
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil6004200179
Carioca 1ère Division4002200141
Carioca 1ère Division9100400706
TOTAL5630615204304
Palmarès Renato
1 Copa America
2004 Peru
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos37200720
Série A37200720
2015SantosSantos25000300
Série A25000300
2014SantosSantos11004300
Série A11004300
2014BotafogoBotafogo11102400
Série A0000000
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division9100400
2014BotafogoBotafogo342010600
Série A23108200
Copa Libertadores2002000
Carioca 1ère Division9100400
2013BotafogoBotafogo331014600
Série A23108200
Coupe du Brésil6004200
Carioca 1ère Division4002200
2013BotafogoBotafogo401081030
Série A28002620
Coupe du Brésil6004200
Copa Nissan Sudamericana2100010
Carioca 1ère Division4002200
2012BotafogoBotafogo54402740
Série A28002620
Coupe du Brésil5100010
Copa Nissan Sudamericana2100010
Carioca 1ère Division19200100
2012BotafogoBotafogo52400140
Série A28100030
Coupe du Brésil5100010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division19200100
2011BotafogoBotafogo28100030
Série A28100030
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011FC SévilleFC Séville323015610
La Liga Santander242012410
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2001000
Coupe du Roi3101000
Super Coupe1000100
2009/2010FC SévilleFC Séville456051040
La Liga Santander33403720
Ligue des champions UEFA5101200
Coupe du Roi7101120
2008/2009FC SévilleFC Séville371007720
La Liga Santander32807620
UEFA Europa League5200100
2007/2008FC SévilleFC Séville348015910
La Liga Santander284011810
Ligue des champions UEFA6204100
Super Coupe020
2006/2007FC SévilleFC Séville35706810
La Liga Santander33406810
UEFA Europa League010
Super Coupe de l'UEFA1100000
Super Coupe de l'UEFA1100000
2005/2006FC SévilleFC Séville21106520
La Liga Santander21106520
2004/2005FC SévilleFC Séville333041030
La Liga Santander333041030
TOTAL56254098102300
Transferts Renato
2014 Botafogo Santos Transfert
BotafogoSantos
2011 FC Séville Botafogo Transfert gratuit
FC SévilleBotafogo
2004 Santos FC Séville Transfert
SantosFC Séville
2000 Guarani Santos Transfert
GuaraniSantos