Josef Ibrahim

  • Nom complet : Josef Ibrahim
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Åland

Club actuel :

Åland

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga152011410521
Suomen Cup100000090
TOTAL162011410611
Palmarès Josef Ibrahim
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn152011410
Veikkausliiga152011410
UEFA Europa League0000000
2015MariehamnMariehamn162011110
Veikkausliiga162011110
2014MariehamnMariehamn17416520
Veikkausliiga12106510
Liigacup5310010
2013MariehamnMariehamn11500510
Veikkausliiga10500510
Suomen Cup1000000
2013ÖrebroÖrebro0000000
Superettan0000000
2012Syrianska FCSyrianska FC3102100
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen1100100
2012ÖrebroÖrebro2002000
Allsvenskan2002000
2011ÖrebroÖrebro6006020
Allsvenskan5005010
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen1001010
2010ForwardForward5202410
Division 1421410
Svenska Cupen1001000
2009ForwardForward040
Division 1040
TOTAL75201402080
Transferts Josef Ibrahim
2013 Örebro Mariehamn Transfert
ÖrebroMariehamn
2012 Örebro Syrianska FC Prêt
ÖrebroSyrianska FC
2011 Forward Örebro Transfert
ForwardÖrebro