Dani Alves

  • Nom complet : Daniel Alves da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Maillot Dani Alves

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A202002401756
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL222002401936
Palmarès Dani Alves
2 Ligue 1 Conforama
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coppa Italia
2016/2017
1 Serie A
2016/2017
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
4 Super Coupe de l'UEFA
2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2015/2016
3 Ligue des champions
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
4 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
2 Copa America
2007 Venezuela , 2019 Brazil
2 Coupe des Confédérations
2009 South Africa , 2013 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019São PauloSão Paulo20200240
Série A20200240
2018/2019PSGPSG32307850
Ligue 1 Conforama23104740
Ligue des champions3001110
Coupe de France4201000
Coupe de la Ligue BKT2001000
Amicaux Club0000000
2017/2018PSGPSG44506481
Ligue 1 Conforama25102171
Coupe de France4002100
Ligue des champions8200000
Coupe de la Ligue BKT3101000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001210
2016/2017JuventusJuventus34605580
Serie A20204450
Coppa Italia2100020
Ligue des champions12301110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone4610510120
La Liga Santander29005760
Coupe du Roi6100220
Ligue des champions8000130
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4700110131
La Liga Santander30001561
Coupe du Roi5000010
Ligue des champions11000460
Amicaux Club1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43401190
La Liga Santander27201070
Coupe du Roi5000000
Ligue des champions8200020
Super Coupe2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone47104760
La Liga Santander30004520
Ligue des champions10100120
Coupe du Roi6000120
Super Coupe1000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone523073144
La Liga Santander33204294
Coupe du Roi5102010
Ligue des champions10001130
Super Coupe2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone544042120
La Liga Santander352041100
Ligue des champions12200120
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone483013112
La Liga Santander29301182
Ligue des champions11000120
Coupe du Roi3000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone465023130
La Liga Santander345022100
Ligue des champions12000130
2007/2008FC SévilleFC Séville434002155
La Liga Santander332002135
Ligue des champions9200020
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007FC SévilleFC Séville353002170
La Liga Santander343002160
Super Coupe de l'UEFA1000010
2005/2006FC SévilleFC Séville353002122
La Liga Santander353002122
2004/2005FC SévilleFC Séville34206391
La Liga Santander34206391
2003/2004FC SévilleFC Séville291016160
La Liga Santander291016160
TOTAL689500507318416
Transferts Dani Alves
2019 PSG São Paulo Transfert gratuit
PSGSão Paulo
2016 FC Barcelone Juventus Transfert gratuit
FC BarceloneJuventus
2008 FC Séville FC Barcelone 41.5 M€
FC SévilleFC Barcelone
2002 Bahia FC Séville 0.6 M€
BahiaFC Séville
Dani Alves et Neymar, ici à l'entraînement du PSG la saison dernière, sont plus que des partenaires

Le message fort de Daniel Alves à Neymar

  • 25.10.2019 · 18 h 00
  • Brésil

Partenaire de Neymar au FC Barcelone, au Paris SG et en sélection du Brésil, Daniel Alves le connaît sur le bout des doigts. Et au micro de la télévision brésilienne, le latéral de São Paulo a invité le n° 10 du Paris SG à réagir. Plus que simples (...)

Neymar, Dani Alves et Edinson Cavani lors d'une rencontre du Paris SG

PSG : Dani Alves est sûr que Neymar va retourner au Barça

  • 26.09.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dani Alves a quitté le Paris SG cet été contrairement à son compatriote Neymar. Pourtant, le défenseur latéral brésilien pense que son ami retrouvera le FC Barcelone. Dani Alves et le Paris Saint-Germain, ça s’est terminé l’été dernier après deux (...)

Dani Alves a trouvé son nouveau et probablement dernier défi

Officiel : Dani Alves a signé pour 3 ans à São Paulo !

  • 02.08.2019 · 07 h 26
  • Brésil

Le Brésilien de 36 ans Dani Alves a trouvé son nouveau club. Il a décidé de rentrer au pays et s’est engagé avec le São Paulo FC, qui affiche sa fierté. « Je cherche un boulot. À qui dois-je envoyer mon CV ? Si quelqu’un a le temps d’y jeter un coup (...)

Neymar et Dani Alves lors d'un entraînement avec la sélection brésilienne

Dani Alves veut revenir au FC Barcelone... avec Neymar !

  • 28.07.2019 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Comme l’explique la presse brésilienne ce dimanche, l’expérimenté latéral brésilien attend un signe du Barça. Du haut de ses 36 ans, Dani Alves reste l’un des tous meilleurs joueurs de la planète à son poste. Le désormais ancien joueur du Paris (...)

Dani Alves avant une conférence de presse pendant la Copa America

Les cadors de Premier League s’arrachent Dani Alves

  • 15.07.2019 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Libre depuis son départ du PSG, Dani Alves attise les convoitises. Notamment de grands clubs britanniques. Dani Alves est libre de tout contre après son départ du Paris Saint-Germain : « je voudrais remercier la famille du PSG pour m’avoir offert (...)

Dani Alves est dans le viseur de l'Inter Milan et du FC Barcelone !

L’Inter Milan et le FC Barcelone s’arrachent Dani Alves !

  • 06.07.2019 · 17 h 02
  • Serie A

Libre de tout contrat depuis son départ du Paris Saint-Germain, Dani Alves est à la recherche d’un nouveau contrat. Malgré ses 36 ans, le latéral conserve encore une bonne cote et son excellente Copa America plaide pour lui. L’Inter Milan aurait déjà (...)

Daniel Alves se verrait bien retourner au FC Barcelone

Mercato : Daniel Alves s’est proposé au Barça !

  • 23.06.2019 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ce dimanche matin, l’international brésilien annonçait son départ du Paris Saint-Germain. Actuellement au Brésil pour la Copa America, l’intéressé n’a pas mis longtemps à démarcher d’autres clubs pour trouver un point de chute. « Je voudrais remercier la (...)

Dani Alves s'en va après deux saisons passées à Paris

Dani Alves annonce qu’il quitte le PSG

  • 23.06.2019 · 09 h 23
  • Ligue 1 Conforama

Dani Alves, le latéral droit du Paris SG, vient d’annoncer qu’il ne prolongerait pas l’aventure dans le club de la capitale. Il semble que le Paris Saint-Germain fasse un peu de ménage cet été. Après Gianluigi Buffon, qui a annoncé qu’il ne (...)

Dani Alves s'en prend aux ambitions du PSG

Dani Alves jette un froid sur son avenir au PSG

  • 16.06.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En fin de contrat avec le PSG, Dani Alves n’est pour le moment pas conservé et ne sait pas encore ce qu’il va faire. D’après lui, le club parisien n’est pas sur la même longueur d’onde au niveau des ambitions. Leonardo a déjà beaucoup de travail pour (...)