Dani Alves

  • Nom complet : Daniel Alves da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Dani Alves

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4002100200
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL6002100380
Palmarès Dani Alves
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coppa Italia
2016/2017
1 Serie A
2016/2017
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
4 Super Coupe de l'UEFA
2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2015/2016
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
4 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
2 Coupe des Confédérations
2009 South Africa , 2013 Brazil
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2017/2018PSGPSG44506481
Ligue 125102171
Coupe de France4002100
Ligue des champions UEFA8200000
Coupe de la Ligue3101000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001210
2016/2017JuventusJuventus33605580
Serie A19204450
Coppa Italia2100020
Ligue des champions UEFA12301110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone4610510120
La Liga Santander29005760
Coupe du Roi6100220
Ligue des champions UEFA8000130
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4700110131
La Liga Santander30001561
Coupe du Roi5000010
Ligue des champions UEFA11000460
Amicaux Club1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43401190
La Liga Santander27201070
Coupe du Roi5000000
Ligue des champions UEFA8200020
Super Coupe2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone47104760
La Liga Santander30004520
Ligue des champions UEFA10100120
Coupe du Roi6000120
Super Coupe1000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone523073144
La Liga Santander33204294
Coupe du Roi5102010
Ligue des champions UEFA10001130
Super Coupe2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone544042120
La Liga Santander352041100
Ligue des champions UEFA12200120
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone483013112
La Liga Santander29301182
Ligue des champions UEFA11000120
Coupe du Roi3000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone465023130
La Liga Santander345022100
Ligue des champions UEFA12000130
2007/2008FC SévilleFC Séville434002155
La Liga Santander332002135
Ligue des champions UEFA9200020
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007FC SévilleFC Séville353002170
La Liga Santander343002160
Super Coupe de l'UEFA1000010
2005/2006FC SévilleFC Séville353002122
La Liga Santander353002122
2004/2005FC SévilleFC Séville34206391
La Liga Santander34206391
2003/2004FC SévilleFC Séville291016160
La Liga Santander291016160
TOTAL636450436317516
Transferts Dani Alves
2016 FC Barcelone Juventus Transfert gratuit
FC BarceloneJuventus
2008 FC Séville FC Barcelone 41.5 M€
FC SévilleFC Barcelone
2002 Bahia FC Séville 0.6 M€
BahiaFC Séville
Daniel Alves n'avait pas pus topper le Real de CR7 l'an passé en Ligue des Champions

Daniel Alves juge le niveau du Real Madrid sans Cristiano Ronaldo

  • 18.09.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander

A l’heure où la Ligue des Champions reprend ses droits, le Real Madrid parviendra-t-il à conserver sa couronne ? Une question qui est sur toutes les lèvres, notamment depuis le départ de Cristiano Ronaldo à la Juventus. Interrogé par Marca, Daniel (...)

Daniel Alves livre ses conseils à Neymar et Kylian Mbappé

PSG : le message fort de Daniel Alves à Neymar et Kylian Mbappé

  • 14.09.2018 · 08 h 46
  • Ligue 1

Interrogé par les médias brésiliens, Daniel Alves est revenu sur la période post Coupe du Monde de Neymar et de Kylian Mbappé. Deux joueurs confrontés à deux défis différents auxquels le latéral auriverde a donné de précieux conseils. À 35 ans, Daniel (...)

Blessés, Payet et Dani Alves ne seront pas de la Coupe du Monde

Le onze des blessés à la Coupe du Monde 2018

  • 08.06.2018 · 21 h 05
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Comme tous les quatre ans, certains joueurs doivent déclarer forfait pour la Coupe du Monde. Cette année encore, cette règle invisible est inchangée alors Foot Mercato vous propose une équipe type d’absents en Russie pour raisons médicales. Depuis (...)

Daniel Alves pourrait quitter le PSG cet été

PSG : une porte de sortie s’ouvre pour Daniel Alves !

  • 03.06.2018 · 13 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Sous contrat jusqu’en juin 2019 avec le PSG, le latéral droit auriverde se poserait des questions sur son avenir au sein du club parisien. Cela tombe bien puisque le Séville FC songerait fortement à faire rentrer au bercail l’international (...)

Dani Alves va manquer les premières semaines de compétition

Le PSG dans le flou total pour le poste de latéral droit

  • 12.05.2018 · 12 h 31
  • Ligue 1

Le Parisien dévoile de nouvelles informations sur les plans du PSG pour faire face à la blessure de Dani Alves. La blessure de Dani Alves face aux Herbiers pouvait un temps sembler anodine. Mais finalement, le latéral droit brésilien, touché au (...)