Dani Alves

  • Nom complet : Daniel Alves da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Dani Alves

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A192044501360
Coppa Italia2100020180
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL233044701720
Palmarès Dani Alves
1 Coppa Italia
2016/2017
1 Serie A
2016/2017
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
2 Coupe des Confédérations
2009 South Africa , 2013 Brazil
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus33605580
Serie A19204450
Ligue des champions UEFA12301110
Coppa Italia2100020
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone4510510110
La Liga Santander29005760
Ligue des champions UEFA8000130
Coupe du Roi6100220
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4700110131
La Liga Santander30001561
Ligue des champions UEFA11000460
Coupe du Roi5000010
Amicaux Club1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43401190
La Liga Santander27201070
Ligue des champions UEFA8200020
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone47104760
La Liga Santander30004520
Ligue des champions UEFA10100120
Coupe du Roi6000120
Super Coupe1000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone523073144
La Liga Santander33204294
Ligue des champions UEFA10001130
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5102010
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone544042120
La Liga Santander352041100
Ligue des champions UEFA12200120
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone483013112
La Liga Santander29301182
Ligue des champions UEFA11000120
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi3000100
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone465023130
La Liga Santander345022100
Ligue des champions UEFA12000130
2007/2008FC SévilleFC Séville424002155
La Liga Santander332002135
Ligue des champions UEFA9200020
2006/2007FC SévilleFC Séville363002170
La Liga Santander343002160
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC SévilleFC Séville353002122
La Liga Santander353002122
2004/2005FC SévilleFC Séville34206391
La Liga Santander34206391
2003/2004FC SévilleFC Séville291016160
La Liga Santander291016160
TOTAL591400375916615
Transferts Dani Alves
2016 FC Barcelone Juventus Transfert gratuit
FC BarceloneJuventus
2008 FC Séville FC Barcelone 41.5 M€
FC SévilleFC Barcelone
2002 Bahia FC Séville 0.6 M€
BahiaFC Séville
Dani Alves va quitter la Juve

La Juventus confirme le départ de Dani Alves !

  • 21.06.2017 · 18 h 54
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé partant, Daniel Alves va bel et bien quitter la Vieille Dame. C’est en tout cas ce qu’a déclaré le directeur sportif bianconero Beppe Marotta. L’été dernier, la Juventus avait réussi à chiper Daniel Alves au FC Barcelone sans avoir à débourser un (...)

Dani Alves va rapidement faire ses bagages !

L’opération Dani Alves à Manchester City va changer

  • 19.06.2017 · 22 h 45
  • Serie A

D’après les informations de Sky Italia, le latéral brésilien de la Juventus va bel et bien quitter Turin. Et le média dévoile la façon dont l’opération va se dérouler... C’est peut-être l’un des bons coups de l’été qui est en passe de se réaliser... Ce (...)

Dani Alvès prend le chemin de la Juventus

Manchester City va s’offrir Dani Alvès !

  • 18.06.2017 · 11 h 15
  • Premier League
  • Transferts

En fin de contrat dans un an, Dani Alvès en devrait pas faire long feu en Italie. Le Guardian révèle le montant du transfert ainsi que l’offre du contrat accepté par le joueur venant de Manchester City. Le Brésilien retrouverait Pep Guardiola. La (...)

Daniel Alves a brillé de mille feux contre l'ASM

Juventus : la deuxième jeunesse de l’incroyable Daniel Alves

  • 10.05.2017 · 13 h 30
  • Ligue des champions

Encore une fois décisif face à l’AS Monaco (2-1), le latéral droit de la Juventus n’en finit plus de briller. A tel point que la presse madrilène n’a pas hésité à envoyer une petite pique au FC Barcelone. Il a ruiné les rêves de finale de l’AS Monaco (...)

Le but de Dani Alves a scellé le sort de la rencontre

Juventus - Monaco : les notes du match

  • 09.05.2017 · 22 h 57
  • Ligue des champions

Défait 2-1 au Juventus Stadium, Monaco n’a pas réalisé l’impossible exploit et laisse la Vieille Dame se qualifier en finale de la Ligue des Champions. La seconde en trois saisons. Monaco était en quête d’un exploit sans précédent pour le football (...)