Dani Alves

  • Nom complet : Daniel Alves da Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Dani Alves

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 112001130983
Ligue des champions UEFA6200000540
Coupe de la Ligue110000090
Trophée des Champions110000090
International Champions Cup3001210181
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL254023402064
Palmarès Dani Alves
1 Trophée des Champions
2017/2018
1 Coppa Italia
2016/2017
1 Serie A
2016/2017
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
4 Super Coupe de l'UEFA
2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2015/2016
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
4 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
2 Coupe des Confédérations
2009 South Africa , 2013 Brazil
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG23402340
Ligue 112001130
Ligue des champions UEFA6200000
Coupe de la Ligue1100000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3001210
2016/2017JuventusJuventus33605580
Serie A19204450
Coppa Italia2100020
Ligue des champions UEFA12301110
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone4610510120
La Liga Santander29005760
Coupe du Roi6100220
Ligue des champions UEFA8000130
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4700110131
La Liga Santander30001561
Coupe du Roi5000010
Ligue des champions UEFA11000460
Amicaux Club1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone43401190
La Liga Santander27201070
Coupe du Roi5000000
Ligue des champions UEFA8200020
Super Coupe2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone47104760
La Liga Santander30004520
Ligue des champions UEFA10100120
Coupe du Roi6000120
Super Coupe1000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone523073144
La Liga Santander33204294
Coupe du Roi5102010
Ligue des champions UEFA10001130
Super Coupe2000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone544042120
La Liga Santander352041100
Ligue des champions UEFA12200120
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone483013112
La Liga Santander29301182
Ligue des champions UEFA11000120
Coupe du Roi3000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone465023130
La Liga Santander345022100
Ligue des champions UEFA12000130
2007/2008FC SévilleFC Séville434002155
La Liga Santander332002135
Ligue des champions UEFA9200020
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007FC SévilleFC Séville353002170
La Liga Santander343002160
Super Coupe de l'UEFA1000010
2005/2006FC SévilleFC Séville353002122
La Liga Santander353002122
2004/2005FC SévilleFC Séville34206391
La Liga Santander34206391
2003/2004FC SévilleFC Séville291016160
La Liga Santander291016160
TOTAL615440396217115
Transferts Dani Alves
2016 FC Barcelone Juventus Transfert gratuit
FC BarceloneJuventus
2008 FC Séville FC Barcelone 41.5 M€
FC SévilleFC Barcelone
2002 Bahia FC Séville 0.6 M€
BahiaFC Séville
Dani Alves craint les Citizens

Ligue des Champions : Dani Alves dévoile l’adversaire numéro 1 du PSG

  • 21.11.2017 · 11 h 00
  • Ligue des champions

Alors que le Paris Saint-Germain s’apprête à défier le Celtic Glasgow, le latéral droit brésilien a tenu à envoyer un message aux Écossais. Le tout avant de donner ses impressions sur les chances parisiennes de remporter la Ligue des Champions. Leader (...)

Alves verrait bien Sanchez le rejoindre au PSG

Daniel Alves invite Alexis Sanchez à rejoindre le PSG !

  • 11.10.2017 · 09 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Ancien partenaire du Chilien au FC Barcelone, le latéral droit brésilien a évoqué l’avenir du Gunner après la rencontre entre le Brésil et le Chili (3-0). L’occasion pour lui de lui faire passer un message. Cette nuit, le Brésil a été le bourreau du (...)

Il y a de l'eau dans le gaz entre Cavani et Neymar

PSG : le ton est monté entre Neymar et Cavani !

  • 19.09.2017 · 07 h 57
  • Ligue 1

Parti très énervé du Parc des Princes dimanche dernier, Edinson Cavani s’est bien accroché avec Neymar. Séparé par des coéquipiers, l’Uruguayen n’a pas apprécié l’attitude de son nouveau coéquipier. Ni celle de Daniel Alves. Pour les journalistes habitués (...)

Daniel Alves ne veut pas s'enflammer sur le PSG

PSG : la mise en garde de Daniel Alves

  • 13.09.2017 · 21 h 00
  • Ligue des champions

Face aux éloges répétés faits au trio d’attaque du Paris Saint-Germain, Daniel Alves a voulu apporter un certain bémol. Mieux, le Brésilien a donné la recette pour que le club de la capitale ne cède pas à l’euphorie. Ces derniers temps, médias, (...)