Malick Evouna

  • Nom complet : Malick Evouna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig10008000354
Coupe de Turquie2101000110
UEFA Europa League5001100348
TOTAL171010100812
Palmarès Malick Evouna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor171010100
Süper Lig10008000
Coupe de Turquie2101000
UEFA Europa League5001100
2016Tianjin TedaTianjin Teda10307010
Super League10307010
2015/2016Al AhlyAl Ahly0120
Premier League0120
TOTAL2716017110
Transferts Malick Evouna
2018 Konyaspor Tianjin Teda Retour de prêt
KonyasporTianjin Teda
2017 Tianjin Teda Konyaspor Prêt
Tianjin TedaKonyaspor
2016 Al Ahly Tianjin Teda 7.3 M€
Al AhlyTianjin Teda