Malick Evouna

  • Nom complet : Malick Evouna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig5004000151
UEFA Europa League2001000100
TOTAL7005000251
Palmarès Malick Evouna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor7005000
Süper Lig5004000
UEFA Europa League2001000
2016Tianjin TedaTianjin Teda10307010
Super League10307010
2015/2016Al AhlyAl Ahly0120
Premier League0120
TOTAL1715012010
Transferts Malick Evouna
2017 Tianjin Teda Konyaspor Prêt
Tianjin TedaKonyaspor
2016 Al Ahly Tianjin Teda 7.3 M€
Al AhlyTianjin Teda