Enzo Maresca

  • Nom complet : Enzo Maresca
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B8004101340
Coppa Italia100000090
TOTAL9004101430
Palmarès Enzo Maresca
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone9004101
Série B8004101
Coppa Italia1000000
2015/2016PalermePalerme16105130
Serie A15105130
Coppa Italia1000000
2014/2015PalermePalerme20006920
Serie A19005920
Coppa Italia1001000
2013/2014SampdoriaSampdoria3001200
Serie A1001000
Coppa Italia2000200
2013/2014PalermePalerme13000401
Série B13000401
2012/2013SampdoriaSampdoria16311632
Serie A16311632
2012/2013MalagaMalaga1000100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000100
2011/2012MalagaMalaga202011710
La Liga Santander192010710
Coupe du Roi1001000
2010/2011MalagaMalaga212012820
La Liga Santander202011820
Coupe du Roi1001000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3460210110
Super League245019100
Ligue des champions UEFA10101110
2008/2009FC SévilleFC Séville262081031
La Liga Santander21207721
UEFA Europa League5001310
2007/2008FC SévilleFC Séville251112631
La Liga Santander21119521
Ligue des champions UEFA4003110
2006/2007FC SévilleFC Séville275214630
La Liga Santander252012620
UEFA Europa League0210
Super Coupe de l'UEFA1111010
Super Coupe de l'UEFA1001000
2005/2006FC SévilleFC Séville29844753
La Liga Santander29844753
TOTAL2603088078369
Transferts Enzo Maresca
2016 Palerme Hellas Verone Transfert gratuit
PalermeHellas Verone
2014 Sampdoria Palerme Transfert
SampdoriaPalerme
2012 Malaga Sampdoria Transfert gratuit
MalagaSampdoria
2011 Olympiakos Pirée Malaga Transfert gratuit
Olympiakos PiréeMalaga
2005 Juventus FC Séville 2.5 M€
JuventusFC Séville
2005 Juventus Fiorentina Prêt
JuventusFiorentina
2002 Juventus Plaisance Prêt
JuventusPlaisance
2000 Juventus Bologne Prêt
JuventusBologne
2000 West Bromwich Albion Juventus Transfert gratuit
West Bromwich AlbionJuventus
1998 Cagliari West Bromwich Albion Transfert gratuit
CagliariWest Bromwich Albion
Manuel Pellegrini et Malaga se montrent enfin sur le mercato

Mercato : Malaga, le petit City, passe enfin à l’action

  • 03.01.2011 · 19 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malgré l’arrivée d’investisseurs qataris durant l’été 2010, Malaga s’était montré plutôt calme sur le marché des transferts. Suite aux difficultés sportives en début de saison, les Andalous ont enfin décidé de passer à l’action grâce à ces pétrodollars (...)