André-Pierre Gignac

  • Nom complet : André-Pierre Gignac
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès André-Pierre Gignac
2 Primera Division
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club Tigres UANLClub Tigres UANL1000000
Primera Division1000000
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL432510690
Primera Division432510690
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL392820990
Primera Division392820990
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3923221230
Ligue 13821221130
Coupe de France1200100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille442237460
Ligue 1351615340
Ligue des champions UEFA5001110
Coupe de France2400000
Coupe de la Ligue2221010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4018071640
Ligue 13113031240
UEFA Europa League6303300
Coupe de France3201100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille272019440
Ligue 1211015230
Ligue des champions UEFA4004010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1100100
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38120121330
Ligue 1308010930
Ligue des champions UEFA5301400
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2100000
2010/2011ToulouseToulouse1000100
Ligue 11000100
2009/2010ToulouseToulouse371203370
Ligue 131801360
UEFA Europa League5302010
Coupe de la Ligue1100000
2008/2009ToulouseToulouse3824111020
Ligue 13824111020
2007/2008ToulouseToulouse302016640
Ligue 1282015540
Ligue des champions UEFA2001100
2006/2007LorientLorient5718051120
Ligue 1209051120
Ligue 23790
2006/2007LorientLorient5718051120
Ligue 1209051120
Ligue 23790
2005/2006LorientLorient100
Ligue 2100
TOTAL492204977106550
Transferts André-Pierre Gignac
2015 Olympique de Marseille Club Tigres UANL Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClub Tigres UANL
2010 Toulouse Olympique de Marseille 16 M€
ToulouseOlympique de Marseille
2007 Lorient Toulouse 4.5 M€
LorientToulouse
André-Pierre Gignac marque un but d'un beau piqué lors de la rencontre entre les Tigres et les Pumas, au Mexique

Mercato : André-Pierre Gignac pourrait retrouver la France !

  • 06.06.2017 · 23 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

André-Pierre Gignac se régale au Mexique. Mais, à un an de la fin de son contrat, il pourrait plier bagages plus vite et surtout retrouver la France, dès cet été. Depuis son poteau lors de la finale de l’Euro 2016 en France contre le Portugal (0-1, (...)

Gignac au coeur des débats au Mexique

Le Mexique se déchire autour du cas André-Pierre Gignac

  • 21.02.2017 · 17 h 04
  • Autre championnat

Le statut et le comportement d’André-Pierre Gignac commencent à déranger au Mexique. Le buteur de Tigres, star de la Liga MX, est sans cesse au cœur de la polémique. Le revers de la médaille. Superstar de Liga MX, André-Pierre Gignac (31 ans) connaît (...)

Gignac avec les Tigres de Monterrey contre les Pumas le 26 novembre

Mexique : le retour fracassant d’André-Pierre Gignac

  • 27.11.2016 · 10 h 28
  • Autre championnat

Les saisons se suivent et ne se ressemblent pas pour André-Pierre Gignac. Cette saison est un peu plus compliquée que la précédente mais l’ancien Marseille revient au meilleur des moments. Lorsqu’André -Pierre Gignac quittait l’Olympique de Marseille, (...)

Gignac à la peine en championnat mexicain

Tigres : Gignac commence à prendre cher au Mexique

  • 22.11.2016 · 13 h 26
  • Autre championnat

Muet depuis plusieurs semaines, André-Pierre Gignac commence à en prendre pour son grade au Mexique. Et pas par n’importe qui. La saison dernière, André-Pierre Gignac (30 ans) avait créé la surprise en choisissant de quitter le football européen pour (...)