André-Pierre Gignac

  • Nom complet : André-Pierre Gignac
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Maillot André-Pierre Gignac

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division1514002501337
TOTAL1514002501337
Palmarès André-Pierre Gignac
3 Primera Division
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe de la Ligue BKT
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club Tigres UANLClub Tigres UANL151400250
Primera Division151400250
2017/2018Club Tigres UANLClub Tigres UANL4016325100
Primera Division4016325100
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL432510690
Primera Division432510690
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL392820990
Primera Division392820990
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3923221230
Ligue 1 Conforama3821221130
Coupe de France1200100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille442237460
Ligue 1 Conforama351615340
Coupe de France2400000
Ligue des champions UEFA5001110
Coupe de la Ligue BKT2221010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4018071640
Ligue 1 Conforama3113031240
Coupe de France3201100
UEFA Europa League6303300
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille272019440
Ligue 1 Conforama211015230
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA4004010
Coupe de la Ligue BKT1100100
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38120121330
Ligue 1 Conforama308010930
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA5301400
Coupe de la Ligue BKT2100000
2010/2011ToulouseToulouse1000100
Ligue 1 Conforama1000100
2009/2010ToulouseToulouse371203370
Ligue 1 Conforama31801360
UEFA Europa League5302010
Coupe de la Ligue BKT1100000
2008/2009ToulouseToulouse3824111020
Ligue 1 Conforama3824111020
2007/2008ToulouseToulouse302016640
Ligue 1 Conforama282015540
Ligue des champions UEFA2001100
2006/2007LorientLorient5718051120
Ligue 1 Conforama209051120
Domino's Ligue 23790
2006/2007LorientLorient5718051120
Ligue 1 Conforama209051120
Domino's Ligue 23790
2005/2006LorientLorient100
Domino's Ligue 2100
TOTAL5462341279113700
Transferts André-Pierre Gignac
2015 Olympique de Marseille Club Tigres UANL Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClub Tigres UANL
2010 Toulouse Olympique de Marseille 16 M€
ToulouseOlympique de Marseille
2007 Lorient Toulouse 4.5 M€
LorientToulouse
Gignac enchaîne les buts au Mexique

Tigres : le début de saison fracassant d’André-Pierre Gignac

  • 23.08.2018 · 17 h 00
  • Autre championnat

Alors que son équipe réalise un début de saison mitigé, André-Pierre Gignac enchaîne les buts chez le Tigres de Monterrey. Gros plan. Il y a un peu plus de trois ans maintenant, André-Pierre Gignac a décidé d’aller tenter l’aventure au Mexique. En fin (...)

André-Pierre Gignac explique pourquoi il a refusé Monaco

André-Pierre Gignac explique pourquoi il a dit non à Monaco

  • 31.07.2018 · 13 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans un entretien accordé à Gurú Deportivo, Andre-Pierre Gignac a reconnu avoir été approché par Monaco mais il n’a pas donné suite. Il préfère notamment prolonger son contrat avec les Tigres. André-Pierre Gignac est une véritable idole au Mexique, et (...)

Sans poste depuis 2016 et la fin de son expérience au PSG, Laurent Blanc pourrait atterrir au Mexique.

Les Tigres de Monterrey pensent à Laurent Blanc

  • 28.07.2018 · 19 h 00
  • Autre championnat

Depuis son départ du Paris Saint-Germain en 2016, Laurent Blanc est toujours à la recherche d’un nouveau club. Le technicien français de 52 ans pourrait finalement prendre la direction du Mexique où le poste d’entraîneur des Tigres de Monterrey (...)

Les vérités d'André-Pierre Gignac sur son avenir

André-Pierre Gignac sait où il veut terminer sa carrière

  • 18.07.2018 · 16 h 15
  • Autre championnat

Au cours d’un long entretien accordé à Multimedios au Mexique, André-Pierre Gignac s’est confié sur son aventure au Mexique et son avenir. Avec 50 buts en 94 apparitions en Liga MX depuis son arrivée, 80 réalisations toutes compétitions confondues, (...)

Gignac affole les compteurs au Mexique

Tigres : les statistiques impressionnantes d’André-Pierre Gignac

  • 25.03.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Au Mexique depuis trois ans maintenant, André-Pierre Gignac s’éclate. L’international tricolore est en pleine bourre depuis le début de l’année 2018. 10 octobre 2016. La dernière cape d’André-Pierre Gignac en équipe de France remonte à un peu moins de (...)

Gignac pisté par les Xeneizes

Boca Juniors s’attaque à André-Pierre Gignac

  • 03.01.2018 · 12 h 00
  • Argentine

Buteur patenté des Tigres de Monterrey, André-Pierre Gignac serait, selon les médias argentins, dans le viseur du Boca Juniors si les Xeneizes ne parviennent pas à rapatrier Carlos Tevez. Parti au Mexique en 2015, André-Pierre Gignac s’éclate sur le (...)

André-Pierre Gignac est devenu une star au Mexique !

L’épatante success story d’André-Pierre Gignac au Mexique

  • 23.12.2017 · 19 h 02
  • Autre championnat

Arrivé au Mexique à l’été 2015, André-Pierre Gignac a marqué la Liga MX de son empreinte à la pointe de l’attaque des Tigres. Retour sur cette incroyable réussite. Et de 3 ! Les Tigres ont décroché, le 11 décembre, leur troisième Tournoi Apertura (...)

André-Pierre Gignac marque un but d'un beau piqué lors de la rencontre entre les Tigres et les Pumas, au Mexique

Mercato : André-Pierre Gignac pourrait retrouver la France !

  • 06.06.2017 · 23 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

André-Pierre Gignac se régale au Mexique. Mais, à un an de la fin de son contrat, il pourrait plier bagages plus vite et surtout retrouver la France, dès cet été. Depuis son poteau lors de la finale de l’Euro 2016 en France contre le Portugal (0-1, (...)

Gignac au coeur des débats au Mexique

Le Mexique se déchire autour du cas André-Pierre Gignac

  • 21.02.2017 · 17 h 04
  • Autre championnat

Le statut et le comportement d’André-Pierre Gignac commencent à déranger au Mexique. Le buteur de Tigres, star de la Liga MX, est sans cesse au cœur de la polémique. Le revers de la médaille. Superstar de Liga MX, André-Pierre Gignac (31 ans) connaît (...)